有没有超级搞笑的冷笑话?

心的召唤sunny

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”

学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
学生:“不是…是我爸受伤..”
老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
学生:“因为..我爸在外面有女人..”
老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”

老师:“那你为什么没来上课?”

学生:“因为我睡过头了..”
老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”

学生:“没有啊,我…我只是顺便提一下..”

玩电话最高境界
 学生问教授一个人生哲理的问题∶“教授我想问,生气、愤怒、嬲到震同埋哭笑不得,有乜野唔同?”
 教授说∶“我做个实验俾你睇,你就容易明嫁勒。”
 於是他揭开电话簿,随便搵左一个叫PK仔既电话号码,就打电话过去,电话接通,教授按扩音键让学生听清楚……
 教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“你打错喇!”
 教授∶“唔好扮野啦!梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“都话你打错咯!”说著就把电话挂了。
 之后,教授即刻又打电话过去……
 教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“边个呀!你打错喇。”
 教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“你老母,痴线嫁。”又把电话挂了。
 教授告诉学生∶“呢D就系生气喇!跟住,俾你睇下乜野叫愤怒啦!”

 教授又拨一通电话过去……
 教授∶“请问梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“你系咪五行欠打?要搵梁朝伟打去中国星啦!你老母丫,你有种就打黎俾我睇下……”。说完就更用力的甩上电话。
 教授告诉学生∶“呢D就系愤怒。跟住,俾你睇下乜野叫嬲到震!”

 接著,教授又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通……
 PK仔∶“顶你个肺!b你老母……”正当他破口大骂的同时……
 教授∶“请问,你系咪PK仔?”
 PK仔∶“喔!真系对唔住,因为头先有人恶作剧,我唔系特登要闹你……”
 教授∶“唔紧要,请问梁朝伟系度嘛?”
 PK仔∶“哇!你个仆……”这次没等PK仔闹完,教授就把电话挂了。
 教授告诉学生∶“呢D就系嬲到震,你明未?”
 学生答∶“我完全明白晒喇!”
 学生点点头∶“不过……乜野系哭笑不得呢?”

 教授笑了笑,又打左同一个号码,对方快速接起电话……
 PK仔∶“喂!!!你个傻仔系咪想玩野呀?”
 教授∶“我系梁朝伟,请问头先有冇电话搵我……”

去楼下买水,刚掏出五块钱,一阵风刮跑了,到处找没找到,于是很淡定的又陶出五块钱,故意扔掉,看看风往哪里刮,于是我丢了十块

大一上高数课,那是公共课所以我们是大教室,有一次我们教室没有粉笔了,遂叫一同学去隔壁拿点来用,于是后排男生就出去,几秒钟后他出现在我们教室前门"老师,给我点粉笔。。。"石化的老师:哦,别的教室没粉笔是是吧。 那你回去吧,然后他从前面出去后门进来:老师,别的教室也没有。。。

ws304589118
我给你讲一个即恐怖又搞笑又悲伤的,。。。。。。。。。。。从前有个僵尸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。他放了个屁!。。然后就死啦。。。。。