怎么才能快速记住驾照考题科目一

爱学习的小杨学长

快速记住驾照考题科目一的方法为:尽量多的重复题库,用心记。科目一记忆没有好的方法,只有重复的多了,才能记得又快又牢固。

科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

海上二十九号

驾考科目一是理论考试科目,没有快速记忆的方法,但是建议可以参考下面的方法记忆。驾考科目一考试可以通过下载驾考学习软件,比如驾考宝典、驾校一点通等。学习科目一的理论考试内容比较方便:
1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
百度网友8c6e8f3
多做题就可以了,很简单的。手机下载一个驾考宝典,一天搞定了。我今年暑假科一一百,同学们也都是95左右的这样
追问
老是感觉题看不下去
追答
我开始也是这样子啊,做的时候不要看答案,做完一道错误的话系统会提示,这样子就加深印象啦。大多数题凭自己的理解,就能做个七七八八,真正需要记得也就那么几道
苟灬正C
第一,需要技巧,不要盲目的去读,首先需明白哪些题目相同,差不多,分辨出来,不然以后搞混了,第二,分类出来,第3,用软件都练习
最爱最近的心跳
下一个驾考宝典吧,蛮好用的