iPhone6s支持快速充电吗?充满电需要多久

烟乐安张望
不支持,支持的话6000多的电话早给你配个快速充电器了,怎么可能还给你配那个1A的充电器,而且要是有这功能发布会和介绍里早就宣传了
幸福999快乐
  iPhone的电池续航时间不算太长一直是iPhone的一个硬伤。目前的iPhone 6使用了1810毫安电池,iPhone 6 Plus使用了2915毫安电池,而根据业内相关人士指出,iPhone 6S的电池容量或将为1850毫安,而iPhone 6S Plus电池将会突破3000毫安(非官方数据,仅供参考)。
  消息称,除了配备大容量电池外,新一代iPhone还将支持快速充电功能,到时候充电点可能只需要1-2个小时就可以了。并且A9芯片和更新后的iOS 9系统也会通过多种办法来延长iPhone的电池表现能力,这对于iPhone发续航能力也会带来一定的提升。
  从之前A8处理器的整体设计构想来 看,无论是制程工艺、图形芯片,还是M8协同处理器,苹果提升的重心更多是在功耗和电池续航表现方面。加上iPhone 6的电池目前都没有超出2000毫安,所以预计A9处理器会同意延续之前的芯片思路。当然这并不意味着性能没有提升,只是在硬件升级的诸多方面,更多的提 升点将在于能耗的降低,而不是性能的一路狂飙。