冯德伦有几个老婆

mingyancheng

舒淇,1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,影视女演员、模特。
她从高中开始就当上了业余模特。1996年从台湾到香港发展,被王晶发掘主演多部影片,后凭借尔冬升导演的《色情男女》获得香港电影金像奖最佳女配角、最佳新人两项奖项。
2001年登上美国《时代周刊》封面,并对舒淇进行了专访。2005年凭借《最好的时光》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖。[1] 2008年担任第58届柏林国际电影节评委[2] 。2009年担任第62届戛纳国际电影节评委[3] ;同年,舒淇凭借《非诚勿扰》获得第13届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员奖[4-5] 。2012年,舒淇和余文乐共同主演了电影《情谜》。2013年,文章、舒淇主演了《西游·降魔篇》。2015年12月,主演的电影《鬼吹灯之寻龙诀》上映[6] ;主演爱情喜剧《我最好朋友的婚礼》中国版[7] 。2016年,参演电影《健忘村》[8] 和《The Adventures》[9] 。2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚