钉钉可以同时加入两个班级吗?

心若相依万事随缘
一个家长账号,可以同时进入不同的学校、不同的班级。
钉钉支持Android手机/iPhone手机/Windows电脑/Mac电脑等在线设备, 手机、电脑可同时登陆,消息同步,可手机电脑互传文件、消息等。但目前仅限1台手机和1台电脑同时登陆。
2名学生:建议使用一个家长账号分别登陆手机和电脑,供2名学生分别在线上课,如果都要用手机或者都要用电脑,可用班级群内其他家长的账号,没有足够的手机号时, 可以在“阿里小号”app申请小号。
3名及以上学生:虽然家长进入的班级群不限,但一个家长账号登陆的设备有限,可用班级群内其他家长的账号。