快手拉黑主播对主播有影响吗

喜欢RS08

对主播没什么大影响,只不过是少了你这个粉丝而已。
拉黑了主播就不能关注主播了。
主播的动态和作品无法看到,
拉黑以后前排推荐也不会出现,
相关好友信息也不能再添加了。
快手直播是由主播在快手平台上进行直播推销的电商新形式。主播会通过发放福利或商品分析等方式向观众推销他们的产品。在快手上,有日销1亿的奇迹,也有数十万打水漂的痛心。
快手直播的优势是更直观、更具吸引力快手直播让商品的展示更直观,能更加刺激消费者购买产品。比如将直播环境设置成跟用户实际使用产品一样的场景,可以刺激观众的代入感和想象力,使他们有更直观的感受;又比如在外国品牌标志环境下直播销售外贸产品。这样更容易让客户相信商品的真实性,刺激购买欲。