本人想当明星怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,成为明星的几种方式: 1.报读各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这样你会成为艺术战线的专业人士,然后通过参加各种活动或者老师推荐成为明星,比如安迪、袁姗姗。 2.参加各种选秀节目
咨询记录 · 回答于2023-01-13
本人想当明星怎么办
亲亲您好,成为明星的几种方式: 1.报读各大艺术院校,包括音乐学院、电影学院、戏剧学院。这样你会成为艺术战线的专业人士,然后通过参加各种活动或者老师推荐成为明星,比如安迪、袁姗姗。 2.参加各种选秀节目
想当明星一般要有表演才艺或相貌出众,大部分明星是从北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学或上海戏剧学院等表演类、艺术专业毕业或学习过。因此要当明星可以选择报考这些学校,星途会顺利些。
不是拥有天赋才能成为明星吗?
要成为明星,正常的途径应该是考艺术院校。当然如果考不上艺术院校,还是会有别的方法的。成为明星的方法有很多,最适合普通人,那么可能就是考艺术院校,
那么,当明星有多难呢?
亲这个你有天赋也要是专业院校毕业的
或者比较出众被星探发掘
考取艺校就一定能当明星吗?
这也要看你试不适合了,有没有一技之常
已赞过