好看的爱情动漫

大家看好,我的要求。本人看过的动漫很多,1,要结局好的。最好是结婚的,别像SA特优生之类的,啥垃圾结局阿,不敢入目,2,人物唯美的,别丫弄来个几十年前的画风,垃圾得要命,... 大家看好,我的要求。本人看过的动漫很多,
1,要结局好的。最好是结婚的,别像SA特优生之类的,啥垃圾结局阿,不敢入目,
2,人物唯美的,别丫弄来个几十年前的画风,垃圾得要命,像学生会长是女仆,吸血鬼骑士,龙与虎,之类的画风。
3,来几部比较稀有的,爱情动漫,几乎能看的我都看了。
4,科幻的可以,恐怖爱情也可以,只要是爱情的就可以,无要求,但是主要得是爱情,别丫除了战斗还是战斗,最好是完结的,不可超出第五季,最好最后一集全部交代清楚了。
5,我的要求就那么多,如果看到好看的,加分的说。
Angel bents 我看过,但是没看下去。觉得剧情很无聊的说。我要自己手打的,别丫整个复制的来 行么?复制的都给我滚蛋。 我说了。我看过的动漫很多,我要稀有的,一般的别丫给我在这提 行么?艹.。艹,你们说得我基本都看过了。没有动漫了吗?艹了。真瘠薄无奈。
阳的花
SKIP BEAT 又名下一站天后。动画片只有25集。强烈推荐你继续看漫画。
虽然还在连载中,但是剧情已经接近尾声了。
好想告诉你。动画也制作得很漂亮。
爱丽丝学园。漫画更漂亮哟。

其实想要看些冷门的话还是漫画会比较多。
像是《色诱中毒》。名字有点怪。其实跟内容无关啦。是讲模特的几个孩子。很漂亮。衣服也好好看。
《花与恶魔》。前阵子刚好剧终。也不错。
《爱似百汇》《偷偷爱着你》《恋爱情结》。这些都算长篇。剧情和人设都OK.
再冷门的。《玩偶游戏》《幸福吃茶3丁目》《砂时计》《企鹅革命》《少年少女黑白像》
《不良仔与眼镜妹》。
喜欢的话我再回想回想。

元宵节愉快。
蕗椛
天国少女(讲的是一个富家女寻求爱情的故事,男的长的都很帅。详细就不介绍了要不看到时候会没意思。)

奇幻贵公子(讲捕鬼的,有爱情)

彩云国物语(男主都很帅,但最后女主没有和任何一个男主在一起,结局不是结局)

下一站巨星(不错!)

吸血鬼骑士(个人很爱)

Kanon/雪之少女(悲剧)

CLANNAD(男主和女主结了婚,但是悲剧。)

sola(悲剧)

额,暂时想不起来了。就先这么多吧。
ur小尘埃
嗯,给楼主推荐几部我看过比较好的。
樱兰高校男公关部,不错哈
水果篮子,赞赞
金色琴弦,喜欢
嗯,全金属狂潮,虽然战斗的挺多,不过还是挺喜欢的
我爱你Baby,还可以
以上个人经历,望采纳~
百度网友1d4ef50
奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖)
介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.
集数: 25集 (已完结)
画风 ★★★★★
故事情节 ★★★★★
恋爱情节 ★
参考资料:http://baike.baidu.com/view/530592.htm

更多在http://zhidao.baidu.com/question/123052886.html
czq869484710
==!
东京糖衣巧克力?歌我喜欢
化物语,总该有吧
零之使魔
clannd
风之圣痕
草莓百分百
to love
天降之物
灼眼的夏娜
人形电脑天使心
传颂之物
蓝兰岛
哥(姐)==,我是在整不出了,您凑合吧!!!
顺提一下,是angel beats,打错了~嘿嘿~