好看的爱情动漫

大家看好,我的要求。本人看过的动漫很多,1,要结局好的。最好是结婚的,别像SA特优生之类的,啥垃圾结局阿,不敢入目,2,人物唯美的,别丫弄来个几十年前的画风,垃圾得要命,... 大家看好,我的要求。本人看过的动漫很多,
1,要结局好的。最好是结婚的,别像SA特优生之类的,啥垃圾结局阿,不敢入目,
2,人物唯美的,别丫弄来个几十年前的画风,垃圾得要命,像学生会长是女仆,吸血鬼骑士,龙与虎,之类的画风。
3,来几部比较稀有的,爱情动漫,几乎能看的我都看了。
4,科幻的可以,恐怖爱情也可以,只要是爱情的就可以,无要求,但是主要得是爱情,别丫除了战斗还是战斗,最好是完结的,不可超出第五季,最好最后一集全部交代清楚了。
5,我的要求就那么多,如果看到好看的,加分的说。
Angel bents 我看过,但是没看下去。觉得剧情很无聊的说。我要自己手打的,别丫整个复制的来 行么?复制的都给我滚蛋。 我说了。我看过的动漫很多,我要稀有的,一般的别丫给我在这提 行么?艹.。艹,你们说得我基本都看过了。没有动漫了吗?艹了。真瘠薄无奈。
岚宇寒
风之圣痕
吸血鬼骑士
潘多拉之心
CLANNAD
AIR
百度网友def6db8
樱兰高校男公关部
学生会长是女仆
初恋限定
帐号已注销
= =,高达SEED,,
好吧,我觉得比较好看的就是恋爱情节的、、还有小鸠·····有结局的
剩下的追漫画吧·····
匿名用户
命运守护夜 (强力推荐啊,我刚看完,就爱上女主了)
f6900
好像目前为止好看的爱情动漫我最喜欢的就是会长和吸血鬼骑士 只能慢慢等,最近出来的动漫都是好恶心的,要不就是剧情不行要不就是人物不美,唉!慢慢等吧!