手机相册图片删不了

我的手机是三星sghf278i,有个文件叫photo的,我照了些照片,然后从手机移到储存卡的photo文件夹,可是移到后相片全都看不了了,文件名变成一些很奇怪的符号,删也... 我的手机是三星sgh f278i,有个文件叫photo的,我照了些照片,然后从手机移到储存卡的photo文件夹,可是移到后相片全都看不了了,文件名变成一些很奇怪的符号,删也删不了,删了就说什么卷标语法,目录名,文件名不正确,在电脑上删也是这样,该怎么办呢?
我看了下,文件是只读的,我也试过改了文件的属性再删,可是也不行
fithjdu
用文件管理器就可以
mp3mp3mp3mp4
手机里删除不了,你可以下载个高点的管理器软件,还可以删除没有的隐藏文件。