请问:罗纳尔多得过几次欧冠啊?

Moon战生

罗纳尔多没有拿到过欧冠

罗纳尔多,一个享誉足坛的名字,职业生涯囊括了世界杯、世界足球先生、欧洲金球奖在内的多项团队荣誉和个人荣誉。然而,这位超级巨星却在欧冠赛场留下了永远的遗憾。

国米的最后3个赛季,罗纳尔多饱受伤病折磨,出场时间寥寥无几。2002年夏天,罗纳尔多加盟皇马。02/03赛季对罗纳尔多而言意义重大,他收获了自己欧洲生涯唯一的联赛冠军,距离欧冠冠军无比接近,也上演了欧冠赛场的最佳表现。

欧冠1/4决赛,皇马遭遇曼联,首回合皇马主场3-1取胜。次回合来到老特拉福德,比赛第12分钟,罗纳尔多接古蒂直塞,禁区线上抽射洞穿了巴特兹把守的大门。下半场刚开始,罗伯特-卡洛斯禁区内传中,罗纳尔多门前抢点扩大比分。

尽管曼联两次落后两次扳平,但第59分钟,又是罗纳尔多,他在罚球弧上远射破门,在梦剧场完成帽子戏法。罗纳尔多的表演也征服了曼联球迷。半决赛中,罗纳尔多首回合破门,次回合带伤替补登场赢得点球,但菲戈罚丢了关键的点球,罗纳尔多欧冠梦碎。

此后,皇马在欧冠中的战绩愈发糟糕,罗纳尔多带着34场13球的欧冠数据告别,于2007年1月加盟AC米兰。但由于赛季前半段已代表皇马出战欧冠,罗纳尔多无法代替米兰征战,只能看着队友们捧起大耳朵杯,而一切都不属于他。

14年欧洲生涯,联赛1冠,欧冠0冠,欧冠40场14球。外星人属于世界,但不属于欧冠。如果不是伤病的影响,欧冠赛场一定会留下外星人更精彩的故事。

鸟笼神
楼上错了。
罗纳尔多只有1次欧冠冠军,在AC米兰,但当赛季他没有欧冠参赛资格。
罗纳尔多在巴萨和皇马都没有拿过欧冠,02年皇马拿欧冠,之后的夏季罗纳尔多才入队的。
准确的说是没有的,皇马夺冠之后才去的,所以在丰田杯(现世俱杯)上有上场比赛,以为他也得过欧冠的,
米兰那年夺冠大罗没有欧冠资格,(一个赛季不能代表两只球队参加欧冠),之前在皇马上过场了,所以在米兰就直接不进大名单。
大罗唯一的遗憾就是没有欧冠奖杯
西瓜爱老婆
没有得过 巴萨的时候是欧洲优胜杯 那年战胜了拉齐奥
加盟皇马的时候去年是欧冠冠军,但是2003到2004赛季的冠军是ac米兰 而2002到2003冠军是皇马
楼上的瞎掰你的
详见荣誉http://news.ifeng.com/sports/zonghe/special/luonaerduotuiyi/content-3/detail_2011_02/14/4661843_0.shtml
斯科尔斯骁
大罗的欧洲战绩上从未得过欧冠,甚至在当年的银河战舰也没有 不得不说一种悲哀