管家婆怎么复制数据去其他的电脑啊?

我的是管家婆2008版,想把这台电脑的数据资料复制过去另外的一台电脑请问要如果搞呢?... 我的是管家婆2008版,想把这台电脑的数据资料复制过去另外的一台电脑请问要如果搞呢? 展开
匿名用户
另外台电脑软件已经装好了?首先到你有数据这边做数据备份,系统维护--数据备份。然后找到你的备份,在你的安装目录下的backup.如果你不知道安装目录在那,点管家婆图标右键--属性--查找目标。找到BACKUP里面有你的备份。你把那个备份压缩好后复制到另一台电脑的backup文件夹里。复制到那后解压缩。然后进入软件--系统维护--数据恢复--文件名:"输入你备份的文件名"
匿名用户
首先你看你另外一台电脑上装了和你一样版本的管家婆没有,然后看是不是正版的如果满足这2个条件的话,你现在目前的机器上点备份数据,然后在管家婆安装目录下的BACKUP文件夹里面找到你备份的数据名称带到另一个电脑放在他同样的位置,然后你进管家婆恢复数据找到你拷贝过的的备份恢复就OK拉!
匿名用户
直接到管家婆所在的程序文件夹中寻找backup文件夹,里面就存了数据到其他电脑上要用的话必须也要装管家婆,当然你可以用数据库把它恢复过来
匿名用户
在备份文件里找到最新的备份数据文件,用U盘考下来,复制到另一台机子的软件的备份文件内,恢复数据即可。