西安鸿茅药酒多少钱一瓶?

匿名用户
鸿茅药酒价格198元/瓶。“鸿茅药酒”是由大清药王王吉天凭借祖传秘方,采用内蒙古大草原67味名药、鸿茅古镇的上等白酒做基酒精制而成的药酒,为深棕红色液体,味微甜、微苦,有药的奇效,有酒的醇香,喝酒治病,患者没有精神负担,没有身体痛苦,没有经济压力。 也不贵,我说的是以前的现在基本上都过两百元了。呵呵贵不贵只要有用就可以了
白云药房 成大方圆 海王星辰 等大点的连锁药店均有销售目前市场价格为185元/瓶买3瓶送价值268元赠品(花花公子保暖衬衣一套)不要赠品 175元/瓶 我说的这价格是现在成大方圆的价格 好象白云也这价 海王星辰185元我今天还买了3瓶呢 我是从厂家那拿的货 还能便宜一点点儿 今天中午才给我送来的你怎么不早点来问 如果要 我可以帮你带一份 呵呵 晚了一会儿啊
白云药房成大方圆海王星辰等大点的连锁药店均有销售目前市场价格为185元/瓶买3瓶送价值268元赠品(花花公子保暖衬衣一套)不要赠品175元/瓶我说的这价格是现在成大方圆的价格好象白云也这价海王星辰185元我今天还买了3瓶呢我是从厂家那拿的货还能便宜一点点儿今天中午才给我送来的你怎么不早点来问如果要我可以帮你带一份呵呵晚了一会儿啊
匿名用户
不知道都是效果都是假的最好不要买