如果你的男朋友天天除了睡觉就是玩游戏 你们怎么办

匿名用户
你竟然问这样的问题必然是珍惜这段感情的、想要做出改变、你可以跟你的男票很认真的来一次谈话、问问他的内心真实想法、是有什么压力太大或者是太年轻不懂事、还是个人的懒惰性情是这样、如果是太年轻您可以引导他、随着年纪慢慢增长会有来自各个方面的压力、让他认识到这样下去是不行的、如果是有什么事情压力大导致、那更应该好好敞开心扉两个人好好聊聊,说出来比闷在心里好、两个人在一起承担这样才可以越来越好、最后祝有情人终成眷属、望采纳、谢谢!
伊相思泪情殇
  • 两个人在一起需要的是陪伴和心灵上的契合,对方除了睡觉把更多的时间花在游戏上,生活上没有重心,那么你得慎重考虑一下你们之间的关系。

  • 爱你的人会愿意把时间花在你的身上,而不是整天除了游戏就没有其他正事,这是对自己对不负责任也是对你对疏忽。

  • 我男朋友就是喜欢打游戏,但我一开始只会埋怨他,叫他不要再打游戏。后来我发现一味地说他他也不会真的去听。男人都有点小叛逆,你需要的是和他静下心来分析一下,你要的不是一个游戏打得很厉害得男朋友,而是一个爱你的人。其次,游戏偶尔用来消磨时间,完全阻止也不切实际。

us...7@sohu.com
和一个没责任心的人过日子,也就注定了你这一辈子无好日子过了。但你想通过日常生活对这样的人改变过来,恐怕你现在是很难办到的,就算他答应,那也是口头答应,所以如果对方是这样了,还是早点决定,不可抱任何幻想。当然也有一种可能就是他不属于没责任心的人,只是暂时陷进去了,那么是有希望把对方改变过来的,那就是你自己在对他说服无效的情况下,也去玩,如果家中的电脑他占着,你就可以重新弄一台或是去网吧玩都行,比他玩的还疯狂,甚至辞去工作(根据情况,不一定真的要辞去,但要给他的感觉就是你比他玩的更加厉害)。过几天家中不像家了,他才可能停的下来。一定要知道,在这上面,你不让他心惊胆战是不起作用的,至于损失的收入,都没关系。
Q2735658600
不用分手,每个人都有自己爱好只要不是对你不好,不拿你当回事的情况下不用分手,最好先劝劝他
弓虽某某2016
果断分手,你知道为什么吗?
我问你一个问题你就知道为什么了,一个博士后毕业的人(你男朋友应该没那么高学历吧),除了工作之外,就是打游戏,睡觉。还有一个连书都没读过的人,连自己名字都不会写,除了工作之外,就是学学字,看看新闻,想想今天发生的事情,想上一千次一万次以后自己做什么,怎么样才能脱离打工(我说的打工的意思是,别人叫自己什么时候去开会,自己一定要什么时候去开会的人,都叫打工)。
那你说,这两种人让你选一个能成功的,你会选谁可能会成功?
不要说你有多爱他之类的话,因为这是小孩子说的,你要知道,结婚过日子和谈恋爱不同,以后生活如果没有一个拼劲的话,那么一辈子也就打工了,如果说让你知道你从现在开始到自己死的那一天,都是过着同样的日子,那么你的日子就没有任何激情了,如果是我的话,我宁愿现在就死