如果你的男朋友天天除了睡觉就是玩游戏 你们怎么办

匿名用户
男人在这个阶段就是喜欢玩得时候,你越不叫他玩,他就会越跟你对着干。玩游戏一个小时哪够过瘾的。你要想开点,他回家玩游戏,不在外面花天酒地,喝的五迷三道的回家,也是好事啊。你闲不住,可以选择跟他玩一个游戏,这样你们也会有共同语言,能多交流。估计你们岁数比我略小些,我原来那时候也是天天玩游戏,现在都不怎么玩了,以后就会好的,在什么阶段就做什么事,这个不能强求,让他玩吧,玩过这几年游戏,他也就没这个心劲了。凡是坏事,必然有它好的一面;好事,也必然有坏得一面。人无完人,想开点,陪他玩,让他玩,早晚他也就不玩了。如果觉得他人不错,切忌跟他对着干,会好起来的。
WY759999
没结婚的男人都不成熟呢!历练太少,没遭过打击,成熟的男人都是千锤百炼锻炼出来的,简单的说他还是个孩子呢!这就要看你怎么让他成熟起来!你可以叫他单独闯闯世界看看,不靠任何人帮助,包括父母都不要帮他,挣钱养老婆不是那么简单的!闯闯就知道了!什么是男人,其实就那么简单,自己靠自己养家人,而不是靠别人养他!你自己斟酌吧!
匿名用户
让自己变得优秀起来呀,让男朋友意识到危机,自然就会紧张你,哪有时间打游戏睡觉啊,要是男朋友一点危机意识也没有,那就离开他吧,他不见得爱你
天你一0P
如果你男友是持续很久将大把时间放在虚拟世界,而刻意忽视你这个女友不去做一些有意义的或者和你有互动的事情,那你就得注意了,你们之间的恋爱热度有待加强,可能他会认为与你已经没有过多的热度,新鲜感,而是求以其他方式去度过时光。建议你和男友积极沟通,寻找并以良好的心态解决问题。总之每天沉浸在虚拟网游和昏睡中,这种状态是极其消极和颓废的,希望你和你男友争取早点拥有更加精彩有趣健康向上的夜生活哦!
ps:也不排除你男友最近因为工作或者其他原因,压力过大而求一种放松舒缓的方式来降压,不过持续性这种状态,肯定是不好的,还是先做一个温柔的交流,去沟通了解一番吧。^_^
百度网友bafe411f
玩游戏可以当做一种调剂放松的方式,不过如果是用玩游戏赚钱的话那就另当别论了,搞电竞的不就得练习么
如果是已经步入社会的成年人了还是要有自己的人生规划,对两个人的未来有一个清晰的蓝图,两个人一起奋斗,不能太宅了,天气好的话可以出去玩一下,爬山,散步,逛街或者去别的城市旅游都挺好的