如果你的男朋友天天除了睡觉就是玩游戏 你们怎么办

蓝晶无忧
首先,得看年龄,如果是个学生 还在上学,玩游戏是很正常的,但得有个度,像这种除了睡觉就是玩游戏的,上学就废了。你要让他意识到这个问题的严重性,必须得改,前提他除了玩游戏对你很好,如果给不了你未来,或者他没有做出好的改变,还是选择离开吧。
其次,如果他本身就在工作了(富二代除外),这个问题就更加严重,太不上进了,没有进取心的男生,不要也罢;就算他玩游戏能赚钱,也不能只知道睡觉和玩游戏,生活还是需要乐趣的。还有,你要想一下,自己有没有问题,是不是你没有对他加以控制,或者是你们在一起之前他就是这个状态?这样的男生,如果一直没有改变,你们会有未来吗?等等...
B心泪
睡觉玩游戏没毛病,但如果睡觉玩游戏而把你放一边,这就是问题。还有,这两点是业余还是很专注。。我个人,接受不了玩游戏入迷的人。每个人都有缺点,但要看缺点在不在你接受的范围之内,如果在,那么就慢慢去改正他,如果不在,那么提早分手。
花用风t
要是你也喜欢打游戏,那就跟他一起玩,甚至比他玩的还好,让他自卑,慢慢的他就不喜欢游戏了,他觉得玩不过你,没意思。

要是你不打游戏,甚至讨厌打游戏,马上分,没必要在你的像儿子一样的男朋友身上浪费时间。
匿名用户
是除了睡觉玩游戏之外没做别的吗?没有工作吗?如果是,跟他聊聊,给他一个时间,试着看他能否改变,如果还是改变不了,那就分开吧,毕竟未来的路不止诗和远方,还有柴米油盐酱醋茶。
甘肃万通技工学校
多和他去参加一些户外活动,两个人有事干了,就不会玩手机了 如果没有上进心,要这样的男友何用