如果你的男朋友天天除了睡觉就是玩游戏 你们怎么办

Rose_apple
他工作了吗?他有正当职业吗?如果无业状态下不思进取,表明这是个靠不住的男人。
如果他还没走出校园,虚度光阴,没有一技之长的学生将来也很难被社会认可。
爱情需要双方的努力和付出,没有责任心的男人不值得托付真心。
建议:提升自己,远离烂泥。
只有离开了错的人,才有机会遇到对的人,前提是你也要不断优化自己。
美好的爱情可以给你心灵的滋养,两个人彼此扶持,一起成长,共同期望走入婚姻,祝你早日找到属于自己的幸福。
dinghaiyue0826
要是男朋友的话,我觉得你应该和他好好谈谈,一个男人应该以事业为重,以后养家的负担会很重。一个男人有没有责任心很重要。不单单是他的事业,责任心在家庭也十分重要,通过你的描述可以看出来你现在的男朋友没有责任心,所以你可以试着去鼓励他改变他,如果你确定他无法改变,那么你应该为了自己的幸福选择更好的。
匿名用户
男生喜欢打游戏很正常,你要适当引导他多点出去逛逛或者运动,其实打游戏是爱好也是一种打发无聊时间的方式,多点做引导不是大问题。
悦品文创立体金箔工艺
分情况,如果是完全不务正业,两个情况:一个分了去找更适合你的,另一个就是你继续包养他。如果他只是业余时间打用来放松,减轻压力,那么你可以平时多和他聊聊天来排解他的压力,这样就可以让他不在沉迷在游戏上了
子几365122433
朋友,我认为这样的男朋友没有将来,爱情是要建立在面包的基础上的。如果他天天睡觉、玩游戏,那怎么会有经济来源,劝你还是认真的和他谈谈。并不是说男人一定要有轰轰烈烈的事业,或者是炙手可热的权利才有魅力,但至少有一定的经济基础,爱你、爱父母、爱家庭。如果他还是一如既往,你可以考虑分开一段时间。