如果你的男朋友天天除了睡觉就是玩游戏 你们怎么办

htsoi
好好和男朋友聊聊未来的规划。如果他愿意聊,并且也愿意听劝,那就一起努力。
如果他不愿意,那你也要努力,通过你的改变或许可以影响他。
我们无法改变对方,只能改变自己。如果对方愿意改变,你还可以帮忙。如果不愿意,那就没有办法了,你要不接纳他,要不分手。
V心dream609137
玩得是王者还是吃鸡啊 我男朋友也是天天玩王者啊 刚开始我也很反感的,以为他不喜欢我了讨厌我了,感觉自己连个游戏都不如,但我喜欢他,所以我也下载了王者看看这游戏到底哪方面吸引了他,慢慢发现我也爱玩了就是团队的合作精神啊,现在他都是跟我打配合,玩得不错,然后我跟他谈了个约定,晚上洗完澡干完其它事 没事的时候,约定好最多只能玩多少局,到了这个时间就要睡觉,比较打三局 按正常二十分钟左右也一小时了 最多不超过五局 这个都是要沟通的,现在玩得比较少了毕竟玩王者赚不了钱,他换了个0投资赚佣的手游,搞得我现在只有自己一个人在玩 玩得没意思了 玩游戏我觉得吧 其实都是一段一段时间的 过了那个游戏的瘾之后觉得就不会这么沉迷了
Kiesey
这个问题太简单,你可以在他玩游戏的时候,故意约上好朋友,好同事,或者异性好友出去潇洒啊,实验2次,故意张扬高调一些,如果他爱你多一些,他会放手游戏,多陪伴你。
希望对你有所帮助!
如果可以,请采纳,谢谢!
结傲奈07
你应该好好服侍他 听说过三年不鸣一鸣惊人的典故吗?当年楚庄王登位三年夜夜笙歌不理朝政 大臣跟国人都不理解他认为是个昏君,结果楚庄王三年梦醒励精图治、振兴楚国成就了宏图霸业,天下不理解他的人都才醒悟,原来不是楚庄王能力不行,而是自己境界不够体悟不了能人的思想境界
day秦桑低绿枝
跟他谈一谈,希望多一点两个人的相处时间,多出门走走。努力工作,为两个人的将来奋斗。