我外婆还是离开了我,我以为她会等到我回来看她的,现在我真的很想她,想她对我的好。我知道她离开了对她 30

我外婆还是离开了我,我以为她会等到我回来看她的,现在我真的很想她,想她对我的好。我知道她离开了对她是种解脱,那时她真的太辛苦了,妈妈都说宁愿她走了就不痛苦了,可我真的舍不... 我外婆还是离开了我,我以为她会等到我回来看她的,现在我真的很想她,想她对我的好。我知道她离开了对她是种解脱,那时她真的太辛苦了,妈妈都说宁愿她走了就不痛苦了,可我真的舍不得她,只是几个月的时间就走了,我还记得新年的时候她的笑容,可以后再也看不到了,我真的好想她永远陪在我的身边,看到外公一个人真的很心酸,可我现在不想到他家,看到外婆的照片我就想哭,我真的不知道该怎么办,时间真的能冲淡一切吗? 展开
queenieflyfly5
时间会冲淡你的悲伤的。这种东西每个人都要经历,所以不要太难过。她在天堂依然可以看着你,保护你。
别问我是谁713
人都会经历生老病死的,这是大自然法则。你以后会习惯的,建议散步或旅游调整心情,
追答
望采纳
有发与发
不一定,看人