《赖猫的狮子倒影》里,究竟谁是赖猫?谁是狮子?

细水长流0886

相信不少人看到这剧名时候觉得有点奇怪,赖猫又狮子的,什么意思?究竟谁是赖猫?谁是狮子?刚看几集时,有人说朱亚文饰演的刘青是赖猫,杨子姗饰演的女霸总慕晚晴是狮子,因为一个特高冷,一副拒人千里之外的酷冷表情;一个特能缠,嘻皮笑脸,但骚得自然,骚得恰到好处,甚至惹得女主有时偷笑,并不令人反感,烈女怕缠郎,刚好互补,要不一个冷,另一个也冷,冰了,没戏!如果一个热,另一个也热,烧了,更没戏!

此剧原着《老婆大人爱上我》先婚后爱,总裁爱上保镖,老套的故事,你把它讲得清新活泼爆笑暴虐带点伤感,还有悬疑,职场权谋,当然还有朱亚文的荷尔蒙爆棚,小鲜肉演不出那种成熟城俯与老谋深算的感觉,他在打斗侦查时帅吧,在老婆面前更是耍帅,车场逗笑的敬礼,秒变大猩猩,突然出现在车窗扮鬼脸,上了车还要趴下的搞笑桥段,有人说他们的婚姻是碰瓷婚姻,究竟是谁碰谁,谁说得清?!还有人说刘青的胜利是源于他的厚脸皮,其实,他不是出于责任与爱,谁去忍受这份气?!还被嘲笑吃软饭,所以,他自己也总口口声声调侃:我图的是你家产!“我开始享受,你这种金屋藏娇的感觉了”,他们之间的对话互怼调戏也是一大看点。

随着剧情进展,大家知道狮子是刘青以前做特种兵时的代号,在执行任务时落下了应激创伤,温度低时变成一点战斗力都无赖猫,但在小编看来《赖猫的狮子倒影》,赖猫就是在老婆面前像个赖猫,一切老婆至上,特别霸气地说:只要伤了晚睛,我会把他们全部拉进地狱去!他就会变得如狮子一样强悍守护着她与她的公司,他很懂什么时候该服软,什么时候逞强,是一个掩藏在赖猫下的狮子。

他们三兄弟被人设了个局,阴谋刚现个形,什么仇什么怨,还不知道,但现在他们是想搞垮晚睛的公司,看他们怎样破解这阴谋与危机了,且吴风雨妻女受到威胁,他现在正出卖紧兄弟,欲知后事,你追剧笑得花枝乱颤的夜半笑声,别打扰别人就行了。

hululahulula

赖猫是刘青,这个角色扮演者是朱亚文,然后狮子是慕晚晴,扮演者是扮演者是杨子姗,因为这个女生在这部剧里面扮演的是霸道总裁,特别高冷。
吱吱吱吱心

刘青是赖猫,因为这个角色总是会缠着女主角,总是嬉皮笑脸的。而狮子是女主角慕晚晴,女主角特别的高冷,实力非常的强,是一个霸道总裁。
超级开心哦是

刘青是懒猫,慕晚晴是狮子,刘青的形象是一个嬉皮笑脸的人,慕晚晴是一个特别高冷的人,特别的有能力。
创作者t7cgq5wdNr

朱亚文饰演的男主是赖猫,杨子姗饰演的女主是狮子,两个人饰演的角色恰到好处,各有各的特点。