格斗技巧

智多星阿凯

不要以为格斗技巧是花拳绣腿,格斗进攻还是有一些套路的。因为人体并非机器,不可能同时完成很多动作。有一些动作就是不适合连接在一起,而另一些动作连接在一起,就显得很连贯,能保持速度,增加气势。举例说明,左摆拳之后的动作是什么?显然不能是左腿的动作,那样会让你失去平衡。因此动作要尽量左右交替。

格斗

除此之外便是力量。力量主要通过锻炼肌肉获得。务必同时锻炼肌肉的爆发力和耐力。举哑铃之类的是锻炼爆发力,锻炼耐力可以通过负重保持一定姿势。

力量训练