谁知道王力宏和白小姐是咋回事??

听说他们俩曾经相爱那这白小姐啥样?... 听说他们俩曾经相爱
那这白小姐啥样?
yyfreeliang

  喜满你讯 王力宏自出道以来,由于很少传出绯闻,因此被外界影射为同志,其实王力宏曾有过一段长达五年的初恋,两人是学校的同班同学,但随着王力宏回台发展,时间加上空间,让这段感情只能说再见,几年前女同学回台,王力宏还是对她很有感觉,很想问她:「你还爱我吗?」,但是女友身边早就有了一个他,这份感情王力宏只能写在歌曲里,把思念化为创作的力量。

  对于传他是同志,王力宏早己学会一笑置之,他认为自己多年不松口谈感情,可能是「误导」狗仔队,认为他是同志的原因,所以把矛头指向他。不过,王力宏还是很开心被同志票选为「全球华人同志情人」第三名,自己也有很多朋友是同志,而且都很优秀,他特别强调,同志朋友对他本人和音乐的厚爱,让他备感荣幸。

  其实王力宏也曾有一段长达五年的初恋,女友白同学是他威廉斯学院的同校同学,主修美术,喜欢画油画,两人都是土生土长的美国ABC,因一起在学校选修中文而墬入爱河,但随着王力宏回台发展,在时间和空间的阻隔下,维持感情就很辛苦,当时王力宏是天天给她写信,因为打电话太贵了,后来收入比较多了,就改通电话,几年前网络普遍了,他还买了笔记计算机,天天通电子邮件。不过,两人半年才见一面,感情已逐渐变质,后来女友在美国又交了新男友,王力宏不得不接受分手的事实。

  几年前女友返台探亲,漂亮的外型和出众的气质都没有变,王力宏看到她还是很有感觉,虽然王力宏很想对她说:「你还爱我吗?」但她已有论及婚嫁的未婚夫了,使他「硬生生」的把话咽下了口,只能选择祝福,在演艺圈闯荡,王力宏不但没有时间交女朋友,而且环境不同,那份初恋的纯真和美好,是很难再找回了。
袁冬青
王力宏是歌手吧,请多关心一下他的歌,至于其他......拜托他也是人,生活不容易.