初次考驾照是不是只能考C照?请问C1和C2的区别是什么?

小ma说驾考

C2自动挡怎么驾驶。

百度网友3299af512
可以考B2 但是难多了 你最好先考C
他们的区别就是 C1可以包括C2 C2是开无机变速的 C1开的多 就这么简单
你是哪的 河北附近的 来找我考本吧 C1 不用考的 直接买,2700元 什么都有了 不包路费 绝对真的 省事省钱 考了自己再去练
somnus林林
初次考驾照并不是只能考C照,也可以考取其他的,不过相对来说比较难。
C1和C2的区别:
1、C1驾驶证能开手动挡车,也能开自动挡的车。C2驾驶证只能开自动挡的车。也就是说C1包含C2。
2、C1驾驶证使用的车范围大。另一方面是C2驾驶证的学车考证费用,不低于C1本,甚至比C1更贵。
小旭_XX
C1是小型汽车包括C2、C3(低速载货汽车和C4三轮车),但是C2就只是小型自动当汽车!!所以考驾照考C1就可以了!
A1大型客车和A3 B1 B2
A2牵引车和B1 B2 M
A3城市公交和C1
B1中型客车和C1 M
B2大型货车和C1 M
C4三轮汽车
D普通三轮摩托车和E
E普通二轮哦托车和F
F轻便摩托车
M轮式自行机械车
N无轨电车
P有轨电车