网络游戏有好处 例子 5

最好有真实事例,是玩网络游戏,不是上网的,是玩网络游戏成才或成功的例子... 最好有真实事例,是玩网络游戏,不是上网的,是玩网络游戏成才或成功的例子 展开
我乃假小子也
第一、培样宽广的心怀。网游里什么人都有,有好人也有坏人,年龄也有大有小,但游戏毕竟是游戏,任何事情都不值得去生气,即使有人对你做了特别不好的事情,你也要有宽广的心怀,一笑了之,能够拥抱敌人的人才是真正是胜者。在网络游戏里这种情况练习久了,你在真实的生活里面也可以做到,拥有宽广的心怀,做一个君子坦荡荡的人。

第二、省钱之道。每个人在学习或工作之余,特别是晚上,都有自己的娱乐方式(当然能学习最好,不过很难做到),比起到外面旅游、购物、唱歌、喝酒等,玩网络游戏真正用到的钱反而少了。想一想自己在玩网游的时候,是不是没怎么花钱,而没玩网游的时候,会到处花钱。

第三、练习江湖豪爽的心态,培养骁勇的斗志。人在网络游戏里的环境呆久了,会受气感染,做到为人豪放,处事勇敢,这也是网游给人带来的好处。

第四、练习交流技巧。游戏里通过人与人之间的交流、合作达到自己的目的,故交流非常重要,真实生活也是一样,能够做到自由交流的人应该能成就一番事业。

第五、可以交朋友。通过在网游里的交流、多次“生死”的合作,很多人都有了感情,故达到现实生活中无法交往的目的,这也是网络游戏所带来的好处。网游交友可上十三剑网—网游玩家社区
mostisee
遗憾的告诉你,几乎没有。想给自己找借口心安理得的沉迷网游吗?反面教材倒是一抓一大把,什么妈妈不准玩网游就拿电线勒死妈妈,没钱去网吧了偷自家传家宝去卖~~等等等等~~虽然我也玩网游,而且一玩7年多,从石器时代玩到魔兽世界。但是我能正视这个事情,适度游戏,工作生活都能安排很好。不会找什么“玩网络游戏成才或成功的例子”来麻痹自己。醒醒吧!
张达宁
假如玩网络游戏有好处的话,父母还会阻止吗?就是因为游戏全是虚幻的,深受我们青少年喜爱,所以根本不会有好处。假如你要造的话,那可以造千万个!
手机用户64484
《问檤》打造百万回合制游戏经典。 贴切剧情背景,诙谐幽默的游戏风格,轻松修真,快乐证道
西游鸭梨部落
天天对着电影玩着各类(包括工口类)就会把自己宅起来,与社区脱接