想了解一下“小米盒子”是做什么用的。和机顶盒有什么区别?尽量详细些。感谢了

Pleased_
小米盒子和机顶盒当然是不一样。
机顶盒提供给我们正常收到的各个电视台。
小米盒子是属于一个网络电视加上高清播放器的集合体。
有了小米盒子,你可以连接家里的wifi,随时搜索你想看的视频。
而流畅程度当然是根绝你家里的网速而决定的。
小米盒子还可以当做高清播放器,比如说你下载了高清的电影,
把电影放在U盘或者移动硬盘里,用小米盒子能读出来,在电视上播放。
有小米盒子,基本就可以不用电脑来在线看视频了,而是用电视。
小米盒子价格不贵,很不错。我近期也要买一个。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米盒子是由小米公司出品的高清互联网电视盒,是小米手机迄今为止最发烧的配件。通过小米盒子,可以做到:l 在电视上看网络视频,电影、电视剧、动画片以及综艺节目等;l 在电视上玩游戏,已有植物大战僵尸、宝石迷阵等游戏;l 在电视上听音乐,已有豆瓣电台、多米音乐;l 可以将小米手机、iPad、iPhone、iTouch及支持DLNA终端设备上的图片、视频投放到电视上,并将手机作为遥控器进行操作;l 借助OTG的功能将U盘,移动硬盘内的本地高清影片直接通过盒子在电视上进行播放。
92人生几何
机顶盒很多频道是要付费的,而小米盒子不用,它类似于手机的蓝牙的性质,把电视与网络连接,只要有网络就可以看网上视频,而且很多免费的视频。
花哨兔儿
盒子是收看网络资源的,机顶盒是收看数字电视高清频道的