头皮屑多大块的天天洗天天都有怎么治疗

头皮屑多切大块的天天洗天天都有,洗完后几分钟干后用手轻轻抠就大量头皮很多... 头皮屑多切大块的天天洗天天都有,洗完后几分钟干后用手轻轻抠就大量头皮很多 展开
死亡秘密C8m
病情分析:你好,头皮屑过多,一般是因为油脂分泌过旺,或者细菌感染引起的,当然也有一些事先天的体质造成的指导意见:建议洗头发的时候少量的放些白醋,不仅可以抑菌,还可以有效的抑制油脂分泌或者用发用酮康唑发用洗剂进行清洗一周两次同时不要喝酒避免辛辣刺激 查看原帖>>
养元青