欧冠八强比赛时间

请告诉我今年的欧冠八强的具体比赛时间,谢谢我要知道具体比赛时间啊?我好安排时间出来看球啊?我只知道其中两场不行咩?我想知道全部的比赛不行咩?好好笑,你不知道你回答个球啊... 请告诉我今年的欧冠八强的具体比赛时间,谢谢
我要知道具体比赛时间啊?我好安排时间出来看球啊?我只知道其中两场不行咩?我想知道全部的比赛不行咩?好好笑,你不知道你回答个球啊
瞎起个破名吧

4月6日02:45 皇马 VS 热刺
4月6日02:45 国米 VS 沙尔克
4月7日02:45 切尔西 VS 曼联
4月7日02:45 巴萨 VS 矿工

比赛时间 主队 赛果 客队
4月13日02:45 曼联 VS 切尔西
4月13日02:45 矿工 VS 巴萨
4月14日02:45 沙尔克 VS 国米
4月14日02:45 热刺 VS 皇马
espress007
下面是欧冠1/4决赛抽签的详细结果(主场球队在前)

皇家马德里(西班牙)VS托特纳姆热刺(英格兰)

切尔西(英格兰)VS曼联(英格兰)

巴塞罗那(西班牙)VS顿涅茨克矿工(乌克兰)
比赛时间方面,1/4决赛首回合的比赛时间是4月5号和6号,第二回合的比赛时间则是4月12号和13号,半决赛首回合的比赛时间是4月26号和27号,第二回合的比赛时间则是5月3号和4号,决赛的比赛时间是欧洲中部时间5月28号晚上20点45分(北京时间5月29号凌晨2点45分),地点则是英国伦敦的温布利球场。

国际米兰(意大利)VS沙尔克04(德国)

下面是欧冠半决赛的对阵结果(主场球队在前)

国际米兰或者沙尔克04VS切尔西或者曼联

皇家马德里或者托特纳姆热刺VS巴塞罗那或者顿涅茨克矿