现在买什么手机比较好?

小耳朵爱聊车

截至2020年1月,现在买荣耀V30 PRO、魅族 16s Pro、OPPO Reno3 Pro、华为mate30 Pro 5G 、华为荣耀20 PRO比较好。

1、荣耀V30 PRO

荣耀V30 PRO是荣耀最新发布的5G手机,也是目前荣耀旗下全系支持双模5G的手机系列。荣耀V30 PRO搭载了7nm+EUV制程打造的麒麟990 5G,CPU采用了三档能效架构设计,集成16核Mali-G76 GPU,还集成了自研的NPU,同时搭载了新一代的UFS 3.0闪存。

屏幕方面采用了6.57英寸的双摄魅眼屏,通过了德国莱茵低蓝光认证,支持电子书模式;搭载零感解锁,采用指纹键与电源键二合一设计。

2、魅族 16s Pro

性能方面,魅族 16s Pro搭载了骁龙855 Plus处理器,UFS 3.0闪存;屏幕方面配备了6.2英寸由三星定制的极边AMOLEO全面屏,分辨率为2232*1080;机身重量为165g的重量、机身厚度仅为7.65mm。

拍照方面,魅族 16s Pro采用了后置三摄像头设计,镜头组合为一颗4800万的IMX586主摄、2000万像素的索尼IM350二倍长焦镜头以及1600万像素117°超广角+超微距摄像头。

3、OPPO Reno3 Pro

OPPO Reno3 Pro搭载了高通骁龙765G芯片,芯片基于7nm EUV芯片制程工艺打造,集成了骁龙X52双模5G基带,同时还搭载了全新第五代Qualcomm AI Engine和全新射频系统。

OPPO Reno3 Pro机身采用了正背双3D曲面玻璃设计,厚度仅为7.7mm(不含镜头凸起部分),重171g。

4、华为mate30 Pro 5G

这款手机的外观设计极具特色,颜值非常高。性能方面,搭载有华为自研的麒麟990 5G SoC旗舰芯片,支持双模5G,而且摄像头为超感光徕卡电影四摄。

而且这款手机采用了一块6.53英寸、两侧88°超曲面环屏,分辨率高达2400×1176,色彩还原度非常高,视觉观感非常具有冲击力,手感也很舒适。

5、华为荣耀20 PRO

荣耀20 PRO正面是一块6.26英寸的魅眼全视屏,屏幕分辨率2340*1080,顶部仅保留的听筒,拥有91.7%的高屏占比。

荣耀20 PRO配备了包括了微距镜头在内的AI四摄,其中左侧由上至下分别为1600W像素超广角镜头,4800W像素主摄,800W像素长焦镜头,性能上,荣耀20 Pro搭载了麒麟980处理器。

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 9 pro,高端大气,是一款性价比不错的手机。建议可以到华为体验店体验一下或者登录官华为网来了解产品更多信息:
1、外观上:HUAWEI Mate 9 Pro拥有的双曲面2K屏幕,PPI高达534,带来更清晰、更舒适、更健康的视觉体验,屏幕尺寸是5.5英寸高颜值双曲面屏,配合拉丝金属,手感非常舒适。
2、摄像头:前置摄像头800万像素,F1.9光圈,自动对焦;后置第二代徕卡2000万黑白+1200万彩色双摄像头,F2.2光圈,支持2倍双摄变焦,拍照提升1倍亮度,照片明亮又清楚,再配合新一代ISP图像处理器及OIS光学防抖功能、大光圈模式2.0。
3、系统上:基于安卓7.0系统的 EMUI 5.0的操作系统,搭载麒麟960芯片八核 + 微智核I6处理器。实现性能提升与功耗平衡的再次突破,带来难以想象的高速与流畅。
4、电池上:Mate 9 Pro拥有4000mAh更高密度大电池,智电5.0技术,长续航,更省电。 Mate 9 Pro拥有HUAWEI SuperCharge快充技术。电池更耐用更持久。
5、内存上:运行内存有4G,还有6G的,64G存储空间和128G,支持OTG功能,大内存,运行速度更快更流畅。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
sqa1990
这个得看你买什么价位的手机 目前来看国产手机已经很好了 建议买国产 除非你喜欢苹果系统 你可以买iPhone 其他的话建议买国产手机 低档手机(指价位)可以考虑 魅蓝 魅蓝NOTE 红米 红米NOTE 荣耀Xc(X指数字 如3,荣耀3c) 大神 中档手机 魅族MX4 小米4 荣耀6或者即将出来的荣耀7 中高档手机 魅族MX4 pro 小米NOTE 华为P6 华为P7 高档手机华为Mate7(现在相当于中高档手机的价格了) 华为P8(现在应该算是中高档手机的价格了) 华为P8max 苹果Iphone 6 以及Plus 三星的手机一直不看好 很多功能都是空有其表 不实用 不过还是很多人喜欢
新电影关注者

美妙又宽厚灬小鸥0

现在买哪款手机比较好:目前最值得购买的两款手机,哪款让你心动