魅族M9 图库打不开

15033固件,机子睡死过两次。其余没有什么问题。主要是今天居然无端端的打不开图库了,想知道是什么原因,或者请高手说一下现在什么固件稳定、好。... 15033固件,机子睡死过两次。其余没有什么问题。
主要是今天居然无端端的打不开图库了,想知道是什么原因,或者请高手说一下现在什么固件稳定、好。
yeungsam
是程序损坏了,要重新安装:依次打开文档→设备→system →app→Gallery3D点击安装就是了。希望能给你带来帮助。
百度网友1f0b00f
就按他说的做,我刚试了,好了~!很强大