考驾照都有哪些程序。

禅的故事119
考驾照有以下程序:
  1、报名
  携带身份证原件和复印件前往驾校报名点进行报名,并等待安排理论学习时间。(注:外地学员需暂住证,驾校可代办;)有其他驾证的学员需携带驾证原件(增驾);学习大型货车驾驶,必须是当地身份证且年满21周岁。
  2、理论学习
  安排好理论学习时间后,携带驾校发放的学员卡和通知单,进行为期两天的理论学习。
3、参加科目一考试(笔试)
  学员信息审核无误后,由驾校安排科目一考试。考试流程为:体检身体----指纹采集----上机考试。理论考试时间安排在工作日进行,采用电脑无纸化考试的形式,主要考核道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等基本知识。试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。未到或不合格者,间隔15天后重考。合格后,由车管所考场根据考试合格的日期依序制作驾驶技能准考证明。
4、科目二训练
  凭学员上车卡到指定训练场进行训练,小型汽车场地考试项目为“训练和考试均为5项”,即倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯。训练时间可按驾校安排或协商,当所有考试科目训练完毕后,方可预约科目二考试。
武汉兰舍
考试科目内容及合格标准全国统一,驾照考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步
科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹 鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

部落联盟大杂烩

任溶溶604
本地户口,需带,二代身份证有效证件。外地富婆,需带暂住证,和,第二代身份证。到驾校报名。