爱上一个各方面都很优秀的女孩,越发觉得自己很普通,她也很多人追。感觉压力很大怎么办?

隧淄拳挣缩敢阶9t

爱一个人是我们无法控制的,它让我们为之疯狂却又为难;让我们幸福却又痛苦。
有时候为了爱,我们才悄悄躲开,可是断了联系,却断不开了那份情怀。爱情虽然摸不到,看不见,却是一种让人魂牵梦绕的东西,真正爱一个人,其实是控制不住的。
真正爱上一个人,总是控制不住地想去关心他。
感情是无法控制的一种神奇的东西,这种非理性存在,适用于所有的人,只要你是在恋爱当中。
所谓爱情,就是有那样一个人能轻易地控制你的情绪:前一刻让你哭,下一刻又让你笑。 当你真正的爱过一个人后,这个人会一辈子霸占着你的心。
爱一个人,那么也就代表着对其的关心照顾,代表着是真心的去付出。你会控制不住地关心这个人到底有没有好好吃饭,有没有在熬夜等等。
他会在意你在意的东西,愿意为你改变。而不爱你的,才不会理你。人生这么短,遇见一个真正爱你的人不容易,遇余生,请你好好珍惜他。
真爱一个人,是做不到说忘就忘的。
“我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。”
爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下。就算已经分开多年,可每到夜深人静的时候,还是会不自觉地想起。
真爱一个人,若是入心了,哪怕一辈子不再提起,但心的深处每每想起就隐隐作痛。遇见的人相爱了,但不一定可以在一起。多少爱情,最后只剩下转身的背影。
一份爱情,从开始到结束,初见,永远是最美丽的风景。从前,总以为过去的终将会沉淀在心底不再念起,奈何真正爱上一个人,是控制不住的,总是在某个不经意的瞬间泛起了曾经的记忆。
爱情这个东西始终让人难以捉摸,不要想着你能操控爱情。爱情是让人难以割舍的一种情感,也是最让人沉醉和迷恋的一种情感。
阿书AaY

只要你心里想着,只有优秀的人才能配得上你,现在你只需要比她更优秀或者平齐就好了,自然会让她注意,别人追她就追咯这事你能管?你现在就是用最短的时间在别人追到她之前让自己优秀起来,让她注意你喜欢你。

手打不易,请及时点击采纳。

从零开始女装店
感觉压力大,你就要努力了,让她确实感觉到你对她的真心,你要相信自己,别人追是别人的事,你不能干涉,只要做好你自己,尽力就行,多付出点,时间久了,她会感到你是真心的。
千里之外那片海
我对于题主的问题回答如下:
1首先题主要分析一下,女孩对你有没有意思。如果有意思,那就简单容易的多。如果没有意思,那么就不要急于表白。
2题主要自信,男人最大的魅力是自信,如果不够自信,不管你普通还是优秀,就已经失败了。
3爱情是一种关系,所以是关系就要有能够等价交换的东西,所以题主要不断从各个方面提高自己。最起码做个上进的人。好好上班或者上学。多了解学习一些人文社科的知识,让女孩发现你的闪光点。
4提高情商。
5有时间多邀约女孩约会,根据女孩性格爱好选择约会场所,在约会中适当推进关系。水到渠成就好。
5不要跪舔,不要跪舔,不要跪舔。
匿名用户
爱一个人的第一反应是自卑,我觉得可以理解啊,不管多优秀的人,面对爱的人时总是或多或少有些自卑的。
你越发觉得自己普通,每个人都很普通啊,总是要客观看待自己的。
她之于你或许真的很优秀,斯人如彩虹,遇上方知有,遇到很优秀的人是种幸运。
不管你们最后有没有在一起,有些人遇上了就好了。