摇滚英文歌推荐

我喜欢backstreetboy的,还有newsboy的bornagain,其他的像itismylife,byebyebeautiful。请各位推荐几首符合我口味的英文歌... 我喜欢backstreet boy的,还有newsboy的born again,其他的像it is my life,bye bye beautiful。
请各位推荐几首符合我口味的英文歌,谢谢各位了!
林肯公园的in the and,new divide我也喜欢
anmew
30 Seconds To Mars ——《From Yesterday 》

Zebrahead - Falling Apart.

Ill Nino——《What You Deserve》

Marilyn Manson——《This Is The New SHIT》《Evidence》《The Nobodies》《Mutilation is the Most Sincere》(没话说的棒!)

Hoobastank ——《Inside Of You 》 《I Don't Think I Love You 》(绝对的发泄)

Bullet For My Valentine——《Tears Don't Fall》《Hand Of Blood》《Suffocating Under Words Of Sor》

Slipknot ——《Psychosocial》《Wait And Bleed》《Til We Die》

Skillet——《Awake And Alive》《Whispers In The Dark》

Pain——《End Of The Line》《Shut Your Mouth》

In Flames——《Delight And Angers》

陈旧乐团——《Burning Down The House》

Fall Out Boy——《I Don't Care》

Santana ——《Put Your Lights On 》

Skid Row ——《18 And Life》

Steal Heart ——《She's Gone 》

sum 41 ——《pieces 》

Stone Sour——《Say You'll Haunt Me》

Helloween——《If I Could Fly》

Ed Kowalczyk ——《 Stand 》

Rob Zombie——《California》(很老但是很好听)

Evanescence——《Everybody's Fool》
百度网友915a277
SR-71——My World(这首歌曲高潮部分很有震撼力,一首可以让你融入进去的摇滚歌)
Nickelback——Gotta Be Somebody(触动灵魂的摇滚歌曲,听到这首歌时,超好的励志歌曲)
Bo Bice——It`s My Life(注意不是邦乔飞的,是Bo Bice的!也是一首难得一见的摇滚奋发的歌曲)
更多精彩尽在我的空间
空间里的太多了,你自己去看看吧,保管你喜欢,好歹我是英文流行乐的GM。。。
qqq3836985
Linken的in the and和papercut 后街的Hand Of Blood我放的时候同学说受不了,,, The catalyst音乐很多,但很摇滚,It'my life 说个经典~ Lonely 先介绍这些,个人喜欢而已而已 喜欢就加分,不喜欢拉到~~~
刘大颠
既然喜欢林肯就推荐你一些新金属吧,比如disturbed的stricken,this moment,stupify,the sickness,prey等等
powerman 5000的transform
saosin的deep down,change
three days grace的pain,break
还有papa roach的歌也挺不错,你先听听试试吧,喜欢再告诉你一些
swjtusoeer
not afraid(说唱) ,up-side down ,blue night ,i will always come back to you ,
you make me wanna ,sunshine in the rain ,if i were a boy ,everything but the girl ,cry me out ,cry on my shoulder ,creeping up on you ,apologise ,我很喜欢听英文歌,以上都是我最喜欢的
歪歪扶不正
this is love this is life --Bon Jovi