五菱宏光mini ev的最高充电功率是多少,如何达到?

生活的也乐趣多

五菱宏光mini ev,其最高充电功率为2.5kW,新车附赠了一条随车充电线,其最高充电功率为2.5kW,这车只支持了慢充,没有快充,充电时间需要6-9个小时左右。

五菱宏光MINI EV电池组的能量为13.82kWh和9.2kWh,NEDC续航里程有170公里和120公里两种版本可供选择,电池在底盘的下方,采用了不少的安全技术,新车采用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电充电功率小于2kW,充电时长为6小时和9小时左右。

作为一款四座新能源车,五菱宏光MINIEV车身尺寸为2917/1493/1621mm,轴距为1940mm,空间采用2+2的4座布局;动力方面搭载了最大功率为20kW的驱动电机,NEDC续航分别为170km和120km。

舒适配置方面,宏光MINIEV配有一把遥控钥匙和一把机械钥匙,还配备坡道辅助、EPS电子助力转向、电动车窗、主副驾座椅调节等实用配置。

安全配置方面,宏光MINIEV全系标配了ABS 防抱死系统、EBD制动力分配系统、胎压监测、倒车雷达以及低速行人警示系统、坡道辅助、EPS电子助力转向等实用配置,同时后排还配备2个ISOFIX儿童安全座椅接口。