有什么好玩的手机游戏?

晴天便好0K

你好,这里有几款好玩的手机游戏。也是当前手机端移动游戏是潮流,无论每一个手机用户都会在手机中安装一些游戏,作为休闲必备的工具《原神

它是一款采用3D二次元卡通风格的开放性世界,第三人称动作冒险游戏。该作品当中也融入了RPG角色扮演元素,玩家可以在游戏中,通过不断的战斗并且收集更多的道具武器等,而且游戏的场景规模也很大,玩起来有很强的空间感,并且游戏当中还有更多的额外元素可以让玩家体验。这款游戏不仅仅只有手机端版本,还包括PS4、PC端、以及任天堂等相同的版本。

《三国志战略版》

它是一款采用古代三国题材为背景的战术策略游戏。该作品当中有着丰富的内容和不同种类的玩法,在游戏中可以体验更多的阵营进行战斗,而且通过战斗还能解锁更多的道具和战斗能力等,游戏中的战斗玩法,非常考验玩家的智商和思维。该游戏在手机端上也深受大量玩家们的喜爱,同时你也能把它当作一款休闲游戏,用于消磨时间来玩。

《天谕》

它是由动漫改编的一款,采用开放性世界的大型手机端动作网游。该游戏当中的内容非常丰富,而且体验性很强,游戏的世界规模很大,玩家能在开放性世界中随意体验,游戏当中也包含着第三人称冷兵器战斗,或法术技能战斗等,而且在游戏当中,也可以和真人玩家进行互动或进行对抗,在经过战斗后,也能获得更多的武器道具以及装备皮肤等。

《螺旋风暴》

它是一款采用卡通风格的卡牌类对战游戏,该作品的玩法也非常简单,在线与玩家进行卡牌对战,当中包含了战斗技能,和不同卡牌的作战能力,而且在游戏当中还能进行收集卡牌,或收集任务道具,可用于增强玩家的战斗技能,该游戏当中的挑战性很高,玩家与玩家之间进行对战,非常考验玩家的思维能力,该作品你可以把它当成休闲游戏,无聊的时候可以用来消磨时间。
摩羯YJZ521

手机游戏的话感觉mmorpg类的还不错,王者吃鸡这种比较偏竞技向,mmorpg类的游戏竞技向和社交向都比较完善,可玩性更高一些。不过现在的mmorpg手游玩法上都差不多,值得期待的也就只有逆水寒手游。

逆水寒手游的玩法应该和端游差不多,逆水寒端游有些玩法还挺有意思的,比如休闲玩法豪侠战棋、浮舟岛、打麻将、斗地主等都很有趣,浮舟岛可以跨服吃鸡,有时候还能遇到特别有趣的队友,还蛮有意思的。

互信互助互爱

1、《原神》

原神这款游戏在最近可是爆火啊,不仅在前端时间获得了2021年游戏界的奥斯卡奖项,最近也被很多大媒体称赞文化输出,最重要的还是这款游戏非常好玩,不然也不会有那么多优秀的评价了。

2、《王者荣耀》

虽然大家都说这款游戏非常氪金但小编不这么认为,这款游戏最主要的氪金内容就是买皮肤,但买不买皮肤并不影响我们正常的游戏内容,所以只要少买皮肤那么这款游戏还是非常不错的。

3、《和平精英》

这款游戏本身就没有什么氪金点,各种枪和服饰都可以在活动中获得,氪金并不能提高我们的战斗力,小编建议大家玩这种游戏就不要氪金,老老实实提升自己的实力才是王道。

4、《重生细胞》

这是一款买断制的像素冒险类游戏,游戏本身没有最终的结局 ,我们每通关一次又会重新开始,大家也可以理解为二周目,这款游戏获得的奖项也很多,非常推荐大家体验。
来生再许愿
1、《原神》
《原神》这是一款最近特别火爆的冒险类游戏。游戏设置中有不同的世界,不同的大陆,玩家们在游戏中将扮演一个从世界之外到来的旅行者,在游历的同时找寻跨越尘世的秘密。游戏画面色彩十分的舒服,风景也十分优美,游戏自由度很高,玩家可以自由的游荡在世界的每一个角落,旅途中可能还会遇见一些志同道合的小伙伴,他们也会帮助你找寻秘密!

2、《王者荣耀》
《王者荣耀》这是一款超级火爆的对抗类游戏,游戏中有上百种英雄可以供玩家自己选择,每个英雄都有不同的属性和定位,玩家们在游戏中通过选择擅长的英雄和队友一起组成搭配合理的五人小队,各司其职,在王者峡谷和敌人展开对抗!这个游戏十分考验玩家们之间的配合默契能力,快来和你的好朋友们一起决战峡谷吧!

3、《幻塔》

《幻塔》这是一款刺激的冒险类游戏,游戏带有一些科幻的色彩,自由度也很高,游戏的玩法十分的简单,玩家们可以根据自己的喜好去选择相应的冒险模式,在这个幻想的世界里,尽情的实现自己聪明才智。游戏中对于玩家的角色也没有职业的束缚,快来和你的小伙伴们一起完成这场冒险吧!

4、《英雄联盟手游》
《英雄联盟手游》这是一款有趣的5V5对战类竞技游戏,玩家们在游戏同队友一起组成五人小队,互相配合,在峡谷之中和敌人展开竞技对抗,最终先将对方水晶推掉的玩家获得游戏的胜利!游戏在玩法和角色上也极大程度上还原了端游的设置,老玩家也是十分容易上手,快来叫上你的小伙伴们一起来一场竞技对抗吧!

5、《明日方舟》
《明日方舟》这是一款异世界的冒险游戏,玩家们在游戏中身处一个可能会被“源石”毁灭的世界里,玩家在游戏中需要和小伙伴一起探索这颗源石的来历,解开人类对于这个原石其中的迷惑,救助受灾受难的人群,处理因为这个原石可能会发起是争端!拯救这个世界!
没方向盘的船

现在有很多 PC机上的游戏都移植到手机上,使手机游戏丰富多彩,根据个人的性格爱好,总有一款适合自己的游戏,不管是射击、角色扮演、智力游戏、塔防、养生等等门类齐全。
个人就非常喜欢角色扮演游戏有一种沉浸感。比如《驻留》玩家扮演一个被抓进小黑屋的人物,里面什么也没有,只有一台电脑。
游戏中玩家的每一步都影响着下一刻是死亡还是逃生,全凭自己的选择。它的结局有上百种,而每一种结局都是根据个人的逻辑思维,逻辑推理,做出不一样的选择。非常烧脑,值得喜欢推理的朋友玩。

推荐玩《致命框架2》 这款游戏提供给你一个机会,直接干预主角的选择,通过连环画的方式控制着游戏主角前进的道路。玩家可以通过改变各种顺序和角度,让主角从困境中逃出升天,主角是生是死同样操控在玩家手里。

《超级幻影猫》美术风格,可爱的插画再配上轻松的音乐使得在玩这款游戏的时候,让人感觉全身放松,非常惬意。