巅峰时期的卡卡有多强,他是什么时候退役的?

最酷我11
娱乐百晓生

卡卡巅峰时的盘带,简洁快速。他拿金球奖那年,另两位梅西C罗也是盘带高手,但风格完全不一样。卡卡不是梅西那种高频率、永远比防守者快一步的触球,没有当时C罗花哨的脚下假动作。2017年12月17日卡卡正式宣布退役。

卡卡的人球结合能力在卡卡大伤之前可以说是天下无双,带球跑动,过人有三种,一种类似贝尔,强行超车。一种类似梅西,用脚下的假动作晃开防守队员。还有一种就是卡卡,卡卡过人靠的是节奏,节奏这个东西就厉害了,一会儿快一会儿慢,一会儿左一会儿右,跑着跑着就把防守队员跑没了,再加上卡卡出色的远射技术,可以说。可以说在卡卡巅峰几年里,卡卡是最好的球员,影锋。大范围的跑动,有前锋的拉扯情况下,卡卡几近无敌。

他不是典型的巴西球员,不是那种从贫民窟走出来的世界巨星。踢球基本上没有小罗那种扭来扭去的花哨动作,他比较代表性的动作是双手自然张开,动作简洁且充满艺术气质。我相信这和他来自中产阶级家庭有很大的关系。我记得刚刚转会皇马的时候,ADIDAS有一个平面漫画广告,其中描述卡卡的踢球风格是艺术家,张开的手臂如同在指挥乐队。

如果用一个词来概括卡卡的风格,我首先想到的是“灵性”。各项进攻技术简直就是完美的代表,简直不像是现代足球产业培训出来的球员。不疾不徐,气定神闲。如果没有伤病,他当年比C罗梅西更接近球王的位置。一代人的青春,风格,性格,成长环境都很不巴西,巅峰期带球突破能力超强,人和球结合的速度超快,大步流星,十步杀一人,千里不留行。而且球商非常高,在接球的瞬间就想好突破路线。简直是职业球员完美的化身。可惜巅峰期太短暂,后来收到伤病的困扰,一直没有回到巅峰。07年米兰拿欧冠那年,简直天神下凡,可以说是马拉多纳之后,个人能力体现最好的一个杯赛。祝福卡卡,永远都是一个伟大的传奇。

星了ww3

巅峰时期的卡卡可以说是个人实力非常的强劲,是世界足坛巨星之一,凭借着自己出色的能力,曾经在2011年的时候拿下国王杯冠军,2012年的时候,得到了西班牙超级杯冠军。他是在2017年身体出现了严重的伤害之后,宣布退役。
金牛zhangjie66

是在2017年宣布退役的,他是一位非常优秀的足球运动员,他在巅峰时期获得过很多荣誉,他的防守能力很强,很少有人能突破他,在当时他的知名度很高,有很多粉丝都很喜欢他。
小长学姐
卡卡在巅峰时期可以打倒现在很多的一线球星,而且对方毫无还手之力。他是在2017年的12月17号的时候宣布退役的。