长沙二手房出售信息?

长沙二手房出售信息?谁能帮帮我?本人买了两年的三室两厅的房子,现因故急售,要重新买一套房子,谁知道新环境一个叫刘勇亮的小伙子经纪人的电话不,以前的房子是他帮买的,觉得这小... 长沙二手房出售信息?谁能帮帮我?
本人买了两年的三室两厅的房子,现因故急售,要重新买一套房子,谁知道新环境一个叫刘勇亮的小伙子经纪人的电话不,以前的房子是他帮买的,觉得这小伙子人不错,专业服务很好,知道的好心人请留下他的号码,买房子卖房子是大事,等着急用,帮个忙,这小伙子我很喜欢,很放心,谢谢了。
他15073195421
你说的是新环境林校店的刘勇亮吧,我是他同事,他之前在新环境景弯店,现在调到那边林科大那边去了,他在我们这边的业绩是做的最好的,客户关系都很好,很受客户的喜欢、信任,我用它的号码申请了个百度账号,他的联系方式在下面,也就是 回答者:他 这个后面的号码,
买房子卖房子是大事,找一个值得信赖的经纪人真的很重要,你和他有过来往,相信他会帮你解决问题的.
国创恒华