游戏王zexal好吗

大家觉得游戏王zexal有看点,有玩点吗?那个主角九十九游马是不是无语了点,游戏王现在还热吗?... 大家觉得游戏王zexal有看点,有玩点吗?那个主角九十九游马是不是无语了点,游戏王现在还热吗? 展开
sun8375
游戏王当然热了,要知道高桥可是日本赚的最多的漫画家。zexal看点玩点这才多久啊,有也看不出来,倒是超量召唤,我估计会强化一阵,将来实卡中超量起码能媲美同调。
一开始的话,每个游戏王动漫的开头都是无语的,别太期待了。刚开始的游戏、十代或是游星都验证了这个道理。游戏王绝对的慢热型,他肯定要做数话甚至数十话比较低级的胜利和手法让人理解他们的战术和手段,比如游戏时代的魔陷配合,十代时代的融合,游星时代的同调。我想游马时代的超量也不会例外。
saint901101
我觉得以往每部游戏王都弘扬以下几个主题:
1.要相信羁绊之间的之间团结的力量,它能左右每次决斗的胜利。
2.不要相信命运是被其他事物所决定的,任何人都能有开辟属于自己的未来的力量。
3.无论何时何地,都不能放弃希望。即使它是非常渺茫的存在,也能在绝望中迸发出奇迹。
4.要珍惜曾经的回忆,以其为动力永不退缩地面向未知的前方。
正因为这部经典动画所蕴含的深刻人生哲理,才会使它成为许多人的启蒙动画,同时也成为了整个游戏王系列的核心价值观和强大生命力。我觉得,无论哪一部,从它的开始到结束,都有它独特而耐人寻味,引发人深入思考人生的一面,或伤感,或快乐...因人而异,却成为它的精髓所在。所以,我希望楼主能继续支持每一部游戏王,不论开篇好坏,它一定有它的独特内涵,或许直到整部动画结束,才会发现,原来它教给我们的,是宝贵的人生财富;带给我们的,是生命中迤逦绽放的瞬间;留给我们的,是每场决斗后生命之间激烈碰撞的余韵,以及刻骨铭心的感动!
以上所有这些,足以映射出主人公们并不华丽却无比真实的成长历程。或许,透过他们的事迹,我们从中看到了自己和他们某些相似的优秀品质,于是便有了勇气去面对真实的自我,以激昂的斗志坚定踏实地走好接下来人生中的每一步!
PS:就让我们看看游马怎样和异星体搭档,一飞冲天的成长历程!尽管我也觉得和以往几部主角相比,他的激昂程度有点过头,嘻嘻~
舒心又悉心的小画眉鸟Na
这个动画现在主要的目的是为K社宣传超量召唤 方便赚钱的
动画风格确实比较幼稚 游戏王系列 最经典还是游戏王一代游戏的人社定还与决斗时的音乐 抽卡时的感觉都是最经典了 剧情和决斗方面最经典的还是5DS 那个时候游戏王卡牌的发展已经比较成熟了 所以配合动画出了很多套强力卡组 个人感觉超量召唤出早了
a423378233
ZEXAL越来越不行了,总结一下有一下几个渣的方面
1主角胜利方式其中99%都是NO39攻击
2配角没存在感,鲨鱼和快斗描写不深刻
3主角的卡太少,怪兽永远都是那几只,魔法陷阱永远都是那几张
4主角太幼稚完全就是一个小孩子,历届游戏王主角都能独当一面就,就他不行
5怪兽效果和实卡有出入
6乱改规则超不爽,决赛的时候
7作者赚了这么多钱不肯往游戏王里投资,到现在画面还是4比3
倉邪
热是热,不过懂游戏王的都玩实体卡~顶也是顶游星和,武藤游戏,什么游城十代,九十九游马都是给小孩子看的,意思意思就好了,和游星站一起根本不能比的。。。。。。。。。。