欧冠巴萨vs皇马的形势分析

zhenqiao_ei
四场德比,瓜帅心目中的排位是欧冠>国王杯>联赛,再说今晚是皇马主场伯纳乌,再加上本赛季第一场国家德比的5:0(这才是重点,魔力鸟还不抓紧机会报仇吗?)
巴萨在联赛领先皇马8分,因此巴萨肯定没什么鸭梨......皇马只有赢了才有联赛第一的可能,而且这场皇马又输的话对球员心理肯定有影响,那对打国王杯和欧冠的士气也会有影响......所谓压力即是动力。看好皇马!支持皇马!因为我是标准德迷一枚。
sky吖超
我感觉对皇马最不利的因素是先主后客,如果皇马主场领先了,到了巴萨主场巴萨必定攻出来,巴萨的攻是很猛的,皇马估计难守,但穆里尼奥的球队都比较擅长防反,,巴萨要是攻出来皇马肯定有很多打反击的机会,个人支持皇马,因为穆里尼奥的人格魅力太强了。
BritFellow
赛季初期皇马球员间磨合不够好,致使厄齐尔等核心球员的组织能力以及教练的战术体系难以发挥。目前皇马队内逐渐融合,配合日趋完美,再加上卡卡强势回归,C罗状态正佳,因此个人看好皇马。
niya2011
足球这种竞技体育的魅力正在于结果的不确定性,赛前的一切分析都是看起来有理,但是当结果出来以后那些赛前分析的人总能找到理由给自己错误的预判找到借口。所以建议楼主还是相信自己的判断,我们一起期待精彩比赛吧!!
345个小时
看好皇马,因为CR是曼联出来的哈哈
不过梅西风头太猛了
我估计到时候佩佩这鸟货又要抽风了