我买的二手房没下来房产证的怎么办?

中介说交定金,压发票。这样好不好?这样办好不好,或还有什么好办法,我不找中介自己去和卖家谈,怎么操作!发QQ来聊!!谢谢... 中介说交定金,压发票。这样好不好?
这样办好不好,或还有什么好办法,我不找中介自己去和卖家谈,怎么操作!发QQ来聊!!谢谢
BO贝贝BO
二手房买卖如果是通过中介的话,一般情况下你最好是付意向金而不是定金,二者的区别就是意向金是一旦你反悔不想买了,钱你还是可以一分不少的拿回来的,而定金你是拿不会来。如果你交付了定金或意向金的话,你最好是签一份定金/意向金的合同(你有这个权利要求签)。一旦买卖双方达成买卖意向之后,是需要去二手房交易中心进行交易的,交易完成后,产权证也并不是当时就可以拿得到的。而中介的作用就是促成买卖双方的合作,买卖双方交易完成后,买卖双方只需各自付给中介房屋成交价格的1%(居住用房),但是有一种情况就是卖方要求的是到手价,那么买方则需付出的佣金则为房屋成交价格的2%,当然折佣的除外。中介费用支付完成后你即可要求中介方出具发票,正常情况下的中介会在24小时之内出具完成,如果中间有些不顺利的话48小时的时间也足够了。如果中介在操作过程中有哪些你觉着有疑问的你可以向有关部门反映。
说句题外话,你遇到这种事情最根本的原因是你并没有找到一家有诚信的中介而已。。。
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

房产交易是以产权发生转移为结果,没有房本就没法过户,不能过户那谈何交易呀?
婉顺又敏锐灬小鸥3879

只要双方之间签订房屋买卖合同是真实意思表示,则房屋买卖合同合法有效。
您可以通过押部分房款,收取卖方的房屋买卖合同以及缴纳房款的收据和发票。从而保证卖方不能将房屋再次出售给其他人。待房屋产权证下发之后要求卖方立即办理房屋过户手续。
激情二手房
这个和中介也没有关系呀!你要是都过完户了就去房管局领去
追问
??不懂   我是问怎么的方法最好!
追答
你非要问哪个好的话我就告诉能部给钱就尽量别给钱!最好什么都不要叫中介压
在屏山写小抄的柳杉
我小买个二手房,可是产权没下来能买吗?