NBA历史上另一支被横扫的卫冕冠军?

今年的热火成为了第二个被0:4横扫的卫冕冠军。NBA历史上另一支被横扫的卫冕冠军是什么赛季的哪个队?不过我想基本保持原班阵容而被横扫的卫冕冠军,热火是第一个吧!季后赛... 今年的热火成为了第二个被0:4横扫的卫冕冠军。NBA历史上另一支被横扫的卫冕冠军是什么赛季的哪个队?
不过我想基本保持原班阵容而被横扫的卫冕冠军,热火是第一个吧!
季后赛
风云zhang4
1957年,当时的费城勇士队在1955-1956赛季中夺冠,结果1956-1957赛季季后赛首轮就被锡拉丘兹民族队横扫。不过当时东西部联盟各有四支球队参加季后赛,首轮也只是3场2胜制,因此费城勇士只是输了0:2。也就是说,自从季后赛实行7战4胜的赛制后,热火是第一支首轮被横扫出局的球队。被横扫之后,热火成为NBA历史上第二支首轮被横扫出局的卫冕冠军.公牛成功地报了上赛季首轮被热火淘汰出局的一箭之仇。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

共七次,其中湖人三次被辱。。。。。。估计是很多人想不到的
而费城勇士则是唯一一只被2:0横扫的
当时勇士的对手是锡拉丘兹民族队,如今这支球队已经不存在了,勇士队也成了金州的勇士队

洛杉矶湖人队 2010-2011赛季 西部半决赛
迈阿密热火 2006-2007赛季 首轮
休斯顿火箭队 1995-1996 西部半决赛
底特律活塞队 1990-1991赛季 东部决赛
洛杉矶湖人队 1988-1989赛季 总决赛
洛杉矶湖人队 1982-1983赛季 总决赛
费城勇士队 1956-1957 首轮

btw,公牛与凯尔特人还曾经以卫冕冠军身份连季后赛都没进去
分别是98~99赛季和69~70赛季
用扇子打架的人
热火是NBA历史上第二支被横扫的冠军球队

1956年的费城勇士队拿到冠军后在次年季后赛首轮被锡拉丘兹民族队0:2淘汰出局
乔丽雅20011226
上一个遭遇这种耻辱的总冠军球队,是1956-1957赛季季后赛首轮被锡拉丘兹民族队横扫的费城勇士队。