天翼苹果4代手机

这款手机真的是高仿的么?手机屏幕滑动起来顺畅不顺畅?会不会像其他山寨机一样滑动起来比较吃力?有的山寨机进入软件的时候轻轻碰下屏幕就成滑动了,进入软件很吃力。这款天翼苹果4... 这款手机真的是高仿的么?手机屏幕滑动起来顺畅不顺畅?会不会像其他山寨机一样滑动起来比较吃力?有的山寨机进入软件的时候轻轻碰下屏幕就成滑动了,进入软件很吃力。这款天翼苹果4代手机是仿成什么地步啊?求解答! 展开
sdet13
我前天刚收到四代鑫手机,外观可以,但内置是不行,本来手机是属于一个SIN卡的,却装个两卡系统,QQ都要自己去买一张T内存卡才能上得了,上网说提速,比最普通都不行,信号也差得要命,我买的时候也给我打了8.5折,是508元,送一张话费充值券,资费是0.8元/分钟,不管联通还是移动都可以充,还有两个不知所谓的戒指,一张戒指证书,现在这台手机看起来都心烦
shjb98
知道合伙人IT服务行家
枞阳海特燃气公司从事门站操作工3年;点改员3年

您好,首先感谢您对中国电信的支持,根据您的描述,您可以参考下面还是天翼苹果4代手机官方给出的参数:
天翼苹果手机是富士康为满足国内大陆电信用户而定制的一款天翼双模苹果手机,内置一个G/C万能卡槽和一个GSM普通卡槽,既支持普通双卡双待功能,也支持双模双待功能.支持中国移动或者中国联通的普通GSM网络待机通话,也支持中国电信的CDMA网络待机通话,还可以一张GSM卡和一张CDMA卡同时双待机使用,真正的双模双待。首款采用3.6寸超大屏幕的苹果外形CDMA网络定制手机!
四代苹果功能强大,支持WIFI,C网上QQ,C网炒股,同时支持2010QQ后台!最新改进C网和G网支持第三方通话,两个号码可同时接听打进来的电话。支持JAVA2.0平台,手机也可以浏览编辑Word、excel文档了!还可以玩开心农场,让您任何时候都可以收菜哦。增加超炫的打火机和飞鸟碎屏功能,菜单可下滑,还可重力感应快速旋转菜单功能重力感应可自动横屏!
谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信手机商城(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
william3132
还用说吗,明显就是山寨机。你想要多流畅?如果你没用过触屏智能机,用着还可以。如果用过的话,肯定很失望,毕竟就是MTK的内核,很垃圾的,要不那么便宜?这个进入软件还可以,比其他山寨机还好一点吧。这就这个水平。
w5z2l00
如果你没用过触屏智能机,用着还可以。如果用过的话,肯定很失望,毕竟就是MTK的内核,很垃圾的,要不那么便宜?这个进入软件还可以,比其他山寨机还好一点吧。这就这个水平。
苌杉伦英华
天翼苹果手机4代怎么样我用的就是,感觉还不错呀,价钱不高,功能也很齐全,我就不多说了,自己去看看吧,地址我把它收藏在我的
搜藏记录
里(直接点击我的名字进去就能看到“搜藏记录”,这个我不提示应该也都明白吧,点进去就看到了),你可以去看看.,看看能不能帮到你