WINDOWS无法启动

DELLVOSTRO220使用过程中PS2键盘失效,重启后提示需要选择启动方式:安全模式;带网络连接安全模式;带命令行提示的安全模式;最后一次正确的配置;正常启动WIND... DELL VOSTRO 220
使用过程中PS2键盘失效,重启后提示需要选择启动方式:安全模式;带网络连接安全模式;带命令行提示的安全模式;最后一次正确的配置;正常启动WINDOWS等;选择任意模式均无法启动WINDOWS,反而自动重启,再一次选择模式,再一次重启,如此循环往复。
装入WINDOWS XP原版安装盘,从光驱启动,蓝屏死机。
求高人指点。
生鸿飞0iY

力控科技
gyorochi
xp光盘启动蓝屏?应该是sata硬盘驱动的问题,关闭bios里sata的achi模式,或者设置成兼容选项就行,进入BIOS,找到SATA设置项,一般在Config项中,将SATA模式改为Disable或是Compatible Mode(兼容模式)。
nb33020319
只是键盘失效,不是死机了吗。我看很有可能是硬件出问题了,得一个个检查
donleecn
找个带SATA光驱驱动的安装盘,用光驱启动安装系统。
百度网友671f71e8f6
最后一次正确配置也进不去吗?