求一部科幻电影名字,至少是6年前拍的了,主演好像是个挺高的黑人

内容讲的是主演在一个坐轮椅的女同事帮助下,做出一套钢铁盔甲,去抵抗贩卖军火。其中有个细节:主演第一次穿盔甲出去救人的时候,盔甲手臂部分的绳索坏掉了。由于本人当时年纪不大,... 内容讲的是主演在一个坐轮椅的女同事帮助下,做出一套钢铁盔甲,去抵抗贩卖军火。其中有个细节:主演第一次穿盔甲出去救人的时候,盔甲手臂部分的绳索坏掉了。由于本人当时年纪不大,对电影记忆模糊,可能有错误的地方,大侠们就模糊查找下,感谢了! 展开
威尔史密斯的《全民超人》?
追问
不是这个,《全民超人汉考克》我最近看过的
追答
你看看是不是《守望者》
勇气轲嘉
山寨钢铁侠
追问
看来这电影挺非主流的。。。。
文月没靠7335
魔鬼任务
铁血时光
铁甲威龙
追问
不是铁甲威龙,片名叫魔鬼任务,奥尼尔演的
zyg05
机械战警?
追问
不是这个,电影里的盔甲是能脱下来的噢,就像《钢铁侠》一样的
而且有个女同事是坐着轮椅的,这点很重要