iphone4的游戏推荐

michaegun
彩虹独角兽,暗夜漫步nightwalker (mw entertainment),死亡骑士()。血饮狂刀----draw slasher(mass creation开发)包子起源spore origins蓝色侵袭--blue attack
wolf boy,idestroyer,zombie wonderland,hero of sparte 2,predators,miami vindication,
2xl supercrossspeed forge extreme 3d,red bull x-fightersracing live,
2xl atv offroad,elimi nate pro
好多,不写了,你喜欢喝类型?
绝对好玩_______---dinoseaur hunter 屠龙猎手 ,space deadbeef太空堡垒, skies of glory天空的荣耀
assault commando , the infinity projest无线计划 ,r---type,archetype

加分的话,我在补。。。。。。
p_o_p_y
我把我手机里的游戏分了类,最经典的游戏:
1、三国群殴传。经典卡通塔防,画面精美
2、Temple Run 神庙逃亡。经典跑酷
3、Fruit Ninja 切水果。虽然略有过气之感,但绝对还是要备在手机里的
4、Ninjump DX。经典小忍者跳酷
5、Asphalt 6 狂野飙车6。我玩过的最好玩的iphone赛车游戏
6、保卫萝卜。超可爱塔防游戏,必玩!
7、植物大战僵尸,一定要玩中文正版
8、iBomber Def。经典战争塔防
9、Bubble Bust。好玩的消球游戏
10、Swampy。小鳄鱼爱洗澡,益智经典
11、众神之怒。非常好玩的英雄造兵游戏
12、找你个茬、美眉来找茬
13、火线指令。经典射击游戏
14、捕鱼达人。经典捕鱼游戏
15、3Kingdoms TD,三国塔防。有意思
jim88168
知道合伙人数码行家
多媒体技术工程师

极品飞车 热力追踪
植物大战僵尸
愤怒的小鸟
暖暖温泉谷
WES2011
3D机器人射击Ex Zeus
BIA兄弟连
hero of sparta斯巴达英雄
侠盗飞车Payback
I Love Katamari块魂
乐可乐可Rolando
monopoly大富翁
Mahjong麻雀刑事
flick fishing深海垂钓
huanghui100121
赛车类:极品飞车热血追踪 狂野飙车6 孤胆车神
角色类:Infinity BIade 不朽的神迹 波斯王子
射击类:现代战争2 僵尸危机3D 生化危机 彩虹六号
棋牌类:麻将天下 中国象棋
鬼步兲丅
水果忍者
街霸4
涂鸦跳跃
asphalt6
Cut The Rope 割绳子
QQ斗地主
愤怒的小鸟
其他没什么好玩的,大游戏不适合,太费电。我推荐的都是娱乐和耐玩度很高的,
不是什么rpg。。