乙肝病毒携带者

我是一个乙肝病毒携带者就因如此所以失去很多好的工作请问怎样治疗效果更加!!问题补充:我是一个大三阳患者... 我是一个乙肝病毒携带者
就因如此所以失去很多好的工作
请问怎样治疗效果更加!!问题补充:

我是一个大三阳患者
cebzzzh
您好,朋友!吃什么保肝,
保养生命也不是一天两天的事。
要自己行动才行的。
我也是乙肝病毒携带者,
上了高中后一次接种乙肝病毒疫苗时,
发现自己竟然早已病毒携身了,初始也很恐慌,
咨询过很多医生,自己也查看了很多书籍,
都说只要肝功能正常,对身体是没有影响的,
只是平时要注意防护、保养、调理。我那时候也就一学生,
就想着以后去大城市上大学找工作,找大医院看看,
也许会有专家可以治好。后来工作后,发现没有特效药,
只能平时多检测,注意保养,我内心也很焦急,
说不定什么时候就恶化了,后来一中医的朋友就推荐我用养生茶,
纯中药草本,药性比较温和,从内调理养护肝脏。
也不知道是不是心理原因,用了养生茶后,总感觉自己身体好了很多,
心情自然也好了。养肝调理的话,养生茶还是有效果的,
不过平时也要注意多去医院检测,防护调养重要,监测也很重要,不要慌不要怕。
参考资料http://shoucang.baidu.com/ieddebi 。。。。
乙肝病毒携带者的治疗
1.联合抗病毒治疗乙肝病毒携带者,联合抗病毒治疗是当前治疗肝病最主要的治疗方法,主要是采用两种或两种以上抗病毒药物联合治疗,由于难治性肝炎病人多处于免疫耐受状态,单用一种药物疗效比较差,联合抗病毒疗法就根据药物成分不同、作用病毒位点不同来选择不同药物,使药物在不同位点同时发挥药效。这种疗法可有效降低病毒DNA复制。

2.自身免疫细胞通过体外培养、增殖、激活,回输体内即可诱导自体抗病毒免疫应答,人体抗病毒免疫一旦被激活就会源源不断产生抗病毒的物质杀灭病毒。有杀伤乙肝病毒作用的T细胞经激活后在体内大多数变为记忆细胞储存在淋巴组织内,为彻底清除乙肝病毒和防止复发以及再次感染提供了长期保护。

3.生物免疫细胞疗法+西医+中医。“生物免疫细胞疗法”结合传统抗病毒、保肝、护肝治疗后,可完全摆脱单一的治疗乙肝的弊端。尤其以 “生物免疫细胞疗法” 作用最为突出。主要原理就是通过回输各种免疫细胞,从而打破“病毒”与“细胞”共存的状态。并使回输免疫细胞中具有杀伤力的“树突状细胞”直接攻击乙肝病毒和乙肝复制模版cccDNA,从而彻底治愈乙肝