iphone4软件更新

买了个iphone4,连接itunes的时候提示可以更新至4.3.2,下载更新时手机是不是一定要连接itunes?还是说可以下载完了再连?另外,更新完了要注意什么,那个下... 买了个iphone4,连接itunes的时候提示可以更新至4.3.2,下载更新时手机是不是一定要连接itunes?还是说可以下载完了再连?
另外,更新完了要注意什么,那个下载的更新文件可不可以删除呢?
万分感谢!!
fhdgll
这个有两种情况,一种是下载并更新 一种是仅下载
最好是选择第二种,下载完后会保存到你电脑上
你下次用苹果与电脑连接时候就会提示你更新

如果用第一种的话,就是你必须保证苹果与电脑一直是连着,一直到下载完然后更新完,如果中间有一下是拨掉的,那就是你下载到百分之99也等于0,再连接上电脑,从0开始下载

更新完以后的文件是可以删除的,这事我常做,不影响

还有事百度HI我
独孤麋鹿
  • iphone4软件如何更新?

  • 打开IOS商店:

    要更新软件首先要找到IOS商店,如图,在右上角就是我们更新软件的IOS商店啦(又名APP商店,是iPhone软件的官方应用商店)

  • 找到更新选项:

    打开IOS商店之后,在右下角找到更新的选项,如果我们有需要更新的软件没有及时更新的话,右下角会有字符跳出来,提醒你有几款软件可以更新。

  • 选择要更新的软件:

    如图,最上面的软件可以更新,我们选择这个软件的右侧,更新来更新这个软件。

  • 查看以前更新的软件:

    在更新处,我们还可以看到我们以前更新过的软件,下拉就可以看到更新的历史了哦,包括什么软件,什么时候更新的等等,一目了然。

  • 软件进行更新:

    点击软件更新之后,可以退回到主屏幕,然后查看这个更新的软件,我们会发现它正在进行更新加载,下载更新的文件,等到更新加载完毕,就可以使用最新版的这个软件了。

  • 6

    定期更新软件的好处:

    很多朋友安装了很多的软件,但是很少更新,流失了手机的乐趣,特别是一些沟通的软件,还有一些软件需要及时的更新,比如支付类型的软件,以免bug让我们的账户变得越来越危险。

1、打开手机主页面在主屏进入【设置】模块。

2、进入之后大家选择【通用】进入。

3、然后在通用里面找到【软件更新】进入。

4、接着就可以看到ios7.1固件了,选择下面的【下载并安装】。

5、然后有一个下载协议,同意继续。

6、接着手机会提示最好在充电的情况下开始下载安装。选择继续。

7、然后就开始进行固件的下载,如果在网速强的wifi下也很快。

8、等待下载完成就会开始进行更新。

9、更新完成之后就开始进行固件验证,也是一个等待的过程。

10、验证完成之后就会来到设置页面,我们选择任何一种语言手指向右滑动开始设置。

11、可以看到更新完成成功的界面。选择继续按钮继续。

12、然后开始进行定位设置,选择开启。

13、接着再是ID号码的验证跳过。

14、就可以开始新的系统之旅了。

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone4软件更新有以下两种办法:
1、如果和电脑上的iTunes同步过,可以在iTunes的资料库里面的程序里检查更新,下载更新后再同步到手机。
2、或者直接用手机连接WIFI网络,打开APP STORE,点击“更新”,检查到更新后全部更新,需要输入APPLE ID的密码。
百度网友74f381a
可以单独下载。不用连机子,去第三方下可以下载的,就有一点注意,更新不要恢复。。
doublegolf
可以更新,如果你不急于越狱的话更新到最新版本也没什么影响!
如果你最近就要越狱的话建议不要更新到最新版本,因为还没有最新版本的越狱软件放出来~~
貌似可以恢复出厂设置什么的,那样的话就打回原形!