怎样导出iphone图库中的照片

怎样导出iphone图库中的照片,注意看“不是iphone中的拍摄的照片”,而是“手机图库里面的照片!”很多大虾们以为是拍摄的照片,如果是拍摄的照片那么简单我就不说了.求... 怎样导出iphone图库中的照片,注意看“不是iphone中的拍摄的照片”,而是“手机图库里面的照片!”很多大虾们以为是拍摄的照片,如果是拍摄的照片那么简单我就不说了.
求高人~~~~~`
感谢大家真挚的回答,问题没回答完全,没有越狱,dvictimy和左岸回答的我觉得可行,不过itunes貌似只能单项的传输
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

导出苹果手机里面的照片有很多种方法,这里以itunes为例:

工具原料:

电脑一台, 苹果手机一台,数据线一条

1.用电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2.用数据线把iphone与电脑连接,itunes识别iphone后会自动安装驱动。

3.驱动安装完毕后,在pc电脑端“我的电脑”里面会出现iphone的盘符。如图:

4.把盘符里面的照片,拷贝(复制)到pc电脑即可。

第二种方法:

工具原料

苹果手机一台 能联网的电脑一台,数据线一条

1 将iPhone连接到电脑,打开“我的电脑”或“计算机”,可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片导出来到电脑上了。

注意事项:手机电量保证在百分之50以上。

百度网友ff46c3e
你没越狱是吧~~你连接电脑后,打开我的电脑。然后有一个IPHONE图片的文件夹啊~~如果没看到的话,就试试关闭itunes,在运行中输入“services.msc”,在打开的服务窗口中停止Apple Mobile Device及Bonjour 服务,再插进去iphone,打开我的pc,iphone的照片文件夹将出现在“照片及扫描仪设备”中

先和pc联机 然后在我的pc可以瞥见iphone的盘货进去就能够复制图片了
用USB线接到pc上,去我的pc,就能够看见iphone的,在复制到pc里,就OK了,把与苹果有关的服务都开启(360什么的的软体有可能为了提高开机速度关闭了这些服务),连上USB,就会弹出1个相机的连接,那就是IPHONE
sky不用太多sky

非常简单,你用数据线查到电脑上,会提示你有文件夹,或者你到我的电脑里找到 我的iPhone文件夹一直点进去,就是你的照片了,iPhone只能倒出照片不能导入,如果你使用类似PP助手等软件可以导入导出照片,音乐等。

苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。[1]  2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。

2016年7月20日,《财富》世界500强排行榜,苹果公司名列第九名[2]  。2016年9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行[3]  。10月,苹果公司成为2016年全球100大最有价值品牌第一名。2017年1月6日早晨8点整,“红色星期五”促销活动在苹果官网正式上线,瞬间大量用户涌入官网进行抢购,仅两分钟所有参与活动的耳机便被抢光。2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。[4]  2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位。[5]  2017年7月20日,2017年世界500强排名第9位。[6]  2017天猫双十一“亿元俱乐部”榜单显示,苹果位列一名。

盆圆子E
1.未越狱-------只能通过蓝牙传到苹果的电脑 , Itunes完全不能。
2.没有苹果电脑的话 只能越狱。
进入手机系统文件夹 从里面找到图片 复制出来
或者直接软件导出。(ifun啊91啊很多)
当然,未越狱---只有那一种方法了。--------这算是帮上忙了吗? 哈哈..如果有用请加分,谢谢..
左岸ps右转

点这个,一步步来,我这一次只能发一张图片,你先试试,不行我再截图给你