天翼手机wifi怎么用

本人的天翼手机卡开通了wifi功能,手机我又支持wifi功能。家里没电脑,怎样才能自己开通得wif来上网?2010说的非常符合我的问题,我现在想知道的是一般在什么地方能用... 本人的天翼手机卡开通了wifi功能,手机我又支持wifi功能。家里没电脑,怎样才能自己开通得wif来上网?
2010说的非常符合我的问题,我现在想知道的是一般在什么地方能用。我现在手机已经有天意无线宽带软件了
weibaby2010
天翼的免费WIFI 必须在电信的无线网络覆盖下才能搜到 WIFI名叫CHINANET 搜到之后连接 它会提示输入手机号 然后电信系统给你发一个随机密码 就可以使用了 这样上网才是电信免费WIFI上网时间
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,你的手机套餐里的wifi使用时长需要在电信wifi覆盖范围(咖啡厅,图书馆,快餐店,电信营业厅等处)内打开手机网络连接,点击wlan接入,输入你的手机号和动态验证码即可上网。如果以上信息没有解决您的问题,也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/551/index.html),向在线客服求助。

参考资料: http://ah.189.cn/551/index.html

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
信仰HNJH
您好,根据您的描述,建议您将手机放在能够接收到天翼无线网络的地方,确保有信号,然后打开您的天翼wifi客户端,输入你的手机号码以及即时动态密码,确保无误后,点击连接即可上网。
欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!
你办理了一个天翼宽带,也就是一个有线宽带、还有一张天翼手机卡
那么,你的家里有一定有猫,而且是智能无线猫,这个猫可以保证你家的台式机连上网络,但你的笔记本(如果你的手机支持WIFI功能,则手机也同样的)
合兴锐乙
那要看你手机支不支持wifi啦,如果支持找到有电信wifi信号(chinanet),然后打开手机的wifi连接该网络,然后用浏览器随便点击一个网页,就会出现电信页面,,根据网页上的提示申请体验,获得密码后输入就可以上网了,电信用户好像每个月都可以免费体验30个小时wifi上网。