2011欧冠决赛巴萨VS曼联预测

2011欧冠决赛比赛预测来高手预测下!... 2011欧冠决赛比赛预测
来高手预测下!
李增辉ice
应该是曼联赢 估计曼联3:1
首先,巴萨虽然进攻仍然犀利,但是巴萨的边路进攻其实没那么大的威胁。主要的威胁是来自中场的组织和梅西等人的反越位。曼联的中场弗莱彻、卡里克等逼抢还是很凶的。所以,一旦巴萨开场不能取得领先。想轻松击败曼联是不可能的。
其次,曼联的边路很犀利,无论是纳尼还是瓦伦西亚都很有威胁,还有比较全能的吉格斯和朴智星,所以曼联的反扑还是有威胁的。鲁尼可以回撤到中路,在中场拼抢下,巴萨未必能占到便宜。
最后,巴萨的假摔已经是的巴萨的形象受到影响。就算是干爹想要帮,也要考虑下。
大体上,就看谁先进球,谁犯错少。
我是红魔球迷。 所以,坚信曼联必胜……
edisonfjh
曼联和巴塞的对决应该是很好看的。以下是个人预测:即使是曼联这样的顶级球队,在巴塞面前也肯定是打保守的防守反击。防守反击不是曼联的强项,所以费爵爷一般会通过一个特殊的阵容作为首发,与平时的应该有小许调整,主要是为防守做准备。巴塞一般在开场的15分钟内都难进口,这样曼联已经成功了一半。从以往巴塞对阵穆系车路士的情况看,边路已经快锋对其威胁是很大,所以,这场曼联也一定会利用这样的机会去进攻。至于,最后的要看两队核心球员以及机会的捕捉效率,谁高,谁就赢。估计曼联最终会以2:1结束战斗。反击一球,再进一个锦上添花,然后巴塞围攻,追回一球,曼联换人做铁桶阵,最终守到最后。2:1。当然,这个是个人主观猜测,可以说,现实总是很难被预测。
书香剑气
感情上,我会支持巴萨多一点的,但是曼联的实力也不能忽视,C罗走后,曼联不少的小将突起,纳尼上一年的快速成长 ,小豌豆今年表现也很抢眼,曼联是一队比较擅长打边路的球队,刚刚这是巴萨现在 的命门,阿比达尔刚伤愈,状态怎么不知道,马克斯维尔与阿德里亚诺伤了,阿尔维斯攻强守弱,只要曼联边路打出来来,巴萨会很头痛的。
巴萨前锋线上只要梅西不在状态,他们的进球就会少很多庆好的是小跳蚤最近的状态也不错,即使半决赛第二回合,在被人犯规11次的情况上,表现还是很抢眼,佩德罗也是找回了进球的感觉,六小灵童不是吹出来的。比利亚虽然有些高开低走,但他是属于那种能为球队做出牺牲的人,肯定能在欧冠决赛中做出贡献的,巴萨的中场是不用说的,豪华配置,后卫线上中卫比较单薄,不过主力普队及时回归,让后卫线增加利好因素。
个人觉得是55开。但感情上会支持巴萨
happylinlin2
巴萨必须的,曼联是来拿亚军的。
1.曼联不能抢球,一抢球就各种牌。
2.曼联后场倒脚不给力。
3.曼联进球必将会被吹掉。
4.曼联能保证比赛结束还有9个人在场上,就行了。
5.如果曼联以上4条都有机会出现的话,估计也没主教练了。
吵师傅
本人预计:
37分钟时鲁尼红牌罚下
38分钟时吉格斯与裁判争论是出言脏话被红牌罚下
39分钟时巴萨前场快速反击1-0
下半场梅西比利亚发挥神勇连进5球
最终全场比赛结束BAR 6-0 MAU