2011欧冠决赛预测曼联vs巴萨 谁更强。。。

大家都是各抒己见啊个人觉得温布利也不会对曼联起到多大的作用曼联整体性好不过阵容真是没的比所以巴萨曼联六四开不过要是点球我看好曼联... 大家都是各抒己见啊 个人觉得温布利也不会对曼联起到多大的作用 曼联整体性好 不过阵容真是没的比 所以巴萨曼联六四开 不过要是点球我看好曼联 展开
frank个人分享
感情上,我会支持巴萨多一点的,但是曼联的实力也不能忽视,C罗走后,曼联不少的小将突起,纳尼上一年的快速成长 ,小豌豆今年表现也很抢眼,曼联是一队比较擅长打边路的球队,刚刚这是巴萨现在 的命门,阿比达尔刚伤愈,状态怎么不知道,马克斯维尔与阿德里亚诺伤了,阿尔维斯攻强守弱,只要曼联边路打出来来,巴萨会很头痛的。
巴萨前锋线上只要梅西不在状态,他们的进球就会少很多庆好的是小跳蚤最近的状态也不错,即使半决赛第二回合,在被人犯规11次的情况上,表现还是很抢眼,佩德罗也是找回了进球的感觉,六小灵童不是吹出来的。比利亚虽然有些高开低走,但他是属于那种能为球队做出牺牲的人,肯定能在欧冠决赛中做出贡献的,巴萨的中场是不用说的,豪华配置,后卫线上中卫比较单薄,不过主力普队及时回归,让后卫线增加利好因素。
个人觉得是55开。但感情上会支持巴萨
思余siyu
我魔必胜 支持巴萨这种踢6 4 0阵型的垃圾球队的死一户口本 自己踢6 4 0居然还诬陷别的球队对他用10 0 0阵型是反足球 我擦 有干爹了不起啊 支持我魔 巴傻不得好死
而且球员一个个的都是影帝 为了控球全是小个侏儒队员 身体对抗自然不强 为了弥补身体缺陷就以假摔来弥补先天不足 他们不是为了进攻而传球 而是为了控球而传球 看看梅西在世界杯的表现吧 阿根廷不可能踢这种令人唾弃的足球 没有了控球 梅西在球队中就是可有可无的表现 看看老马失望的表情吧 虽然梅西在联赛表现不错 但为什么越来越多的人不喜欢他 越来越多的人开始骂他 LZ多去关注关注红魔 国米 切尔西等球队吧 阿森纳红牌输的不冤 皇马红牌输的不冤 为什么每只球队遇到巴傻就吃红牌 而11对11的情况下巴傻重来没有进球 只会11个大10个 而且还要控球不进攻 要是没有干爹巴傻这种球队绝对是臭名远扬 自己踢垃圾足球侮辱人眼睛居然还炫耀自己的足球华丽 每一个懂足球的人都知道 巴傻踢的是反足球
xbd712
(曼联胜!曼联永不言败!曼联超级无敌!曼联最强!等等等等~~~)或者...
(巴萨胜!巴萨永不言败!巴萨超级无敌!巴萨最强!等等等等~~~)

这些都是作为球迷对自己所喜欢、深爱的那个球队的最基本的态度!
是信任!是期望!更是种信念!与球队本质无关,因为目前没有一支球队能评为世界最强!

而楼上们的回答90%都是表达自己对喜欢的那支球队必胜的一种信心与期望,如同中国队出场前球员都大声高呼:中国必胜一样,而最后确都是惨败。

本人喜欢曼联,所以绝对的希望曼联能夺冠!但根据目前的人员阵容,“个人认为”巴萨实力略强,胜率更大。但是决定比赛的胜负有很多因素:
1、球员的发挥(心态、配合度、球感、状态)
2、运气
3、战术运用
4、球员综合实力
5、......
所以,大家还是期待最后的结果吧!哈哈
CR神话
巴萨吧。巴萨这么“脆弱”,曼联的球风又这么凶猛,估计又得好几张牌了,能11打11就是万幸了
世界豪门
曼联夺冠几率:30% (10%主场优势 10%后防优势 10%团队以及弗格森)

巴萨夺冠几率:70% (30%强大的中场 20%普约尔 皮克 阿比达尔 阿尔维斯 四大后卫都能上场, 20%MVP攻击力)

每个队都有获得保护的时候,什么时候呢?就像欧冠不能一个联赛的球队在决赛上碰面。所以可以看得出09年切尔西-巴萨,今年的皇马-巴萨,让皇马和巴萨在决赛碰面这是不可能的,欧足联已经很照顾皇马了。
就所谓没有巴萨,曼联这样的球队,那么足坛就毫无意义了,最大的保障就是世界杯冠军西班牙队,西班牙主力11名中巴萨占到7名,这是史无前例的。
我不看好曼联,弗格森说要和巴萨打对攻,弗格森有点疯了。